|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DOBERMANN
|
|
|
...
Вкладення: |
битва.jpg [ 74.19 Кіб | Переглянуто 9520 разів ]
|
_________________ art-dm@yandex.ru
|
|
Догори |
|
|
VinT
|
|
|
Насколько я понял , викинг метнул в демона три копья и пошел добивать , в даном случае защитная поза воина неуместна , он же нападает , чудище корчится в судорогах .
Нижняя часть демона нарисована невнятно , такое чувство что он из земли растет .
Кисти рук - подвижная часть тела , обратите пожалйста на это внимание . У вас кисти смотрятся неестественно .
А в целом неплохо )
|
|
Догори |
|
|
Rezus
|
|
|
Цитата: Насколько я понял , викинг метнул в демона три копья и пошел добивать , в даном случае защитная поза воина неуместна , он же нападает , чудище корчится в судорогах.
Не факт. Может оттянул назад туловище, совершая глубокий последний вдох, чтобы изрыгнуть на мужика пару файрболов. Вот он и прикрылся щитом. Хотел добить, а тут такая лажа.
Цитата: Нижняя часть демона нарисована невнятно , такое чувство что он из земли растет.
Ну так фольклор надо читать. Демона вбил по пояс в землю змей горыныч, который лежит за пределами картины с отрубленными головами. Вообще-то он вбивал мужика, но случайно перепутал его с воздуха с демоном. Старый стал совсем, так что его смерть никого не расстроила.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
|
DOBERMANN
|
|
|
скорее метнули копья те, что должны были лежать рядом(работа не закончена до конца, но я устал, может закончу со временем), тварь действительно из земли растет, кисти - ну не знаю - вышивать крестиком ему не зачем - а разрывать плоть вполне пригодны, демон не корчится - а ревет...силушка то русская еще осталась.
|
|
Догори |
|
|
DOBERMANN
|
|
|
и вот так.
Вкладення: |
битва.jpg [ 191.46 Кіб | Переглянуто 9468 разів ]
|
|
|
Догори |
|
|
стрелок
|
|
|
DOBERMANN аднако жжеш. Порадовал меня очень этой работой. Я в восторге, продолжай в том же духе - оно того стоит
|
|
Догори |
|
|
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
|
|
|
Догори |
|
|
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
найбільше я в шоці від воїна.. він шалено схожий на мого сусіда!! )))
|
|
Догори |
|
|
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
|
|
|
Догори |
|
|
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Чёто воин перешуганый какой то. В бой с таким взгядом не идут . Зато демон получился как надо, рога, острые когти, к тому же слизистая опора вместо ног-экзотика
Цитата: Первый вариант покраски однако готичнее смотрится Smile
Полностью согласен с Mr Lostman.
_________________ http://texic.ru
|
|
Догори |
|
|
DOBERMANN
|
|
|
To Texic: часто в бой ходил ...
помнится мне момент с гладиатора, где тип перед выходом на арену от страха обоссался( да, простят меня дамы) и очень кстати - его тут же порвали на хомяки...и был он не просто перешуганный
|
|
Догори |
|
|
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: где тип перед выходом на арену от страха обоссался
Тем более, нечего в бой трусам идти. А тут кажись викинг изображен, по своему происхождению прирожденный варриор. Такие обсыкатся не должны, но видно ему это как раз и грозит.
_________________ http://texic.ru
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |