Цитата:
Знаю точно,что все это "осликом" выкачивалось-edonkey.Может легче его себе установить и выкачать все по-новой?
А можно отсюда поподробнее?
10. А здесь можно скачать любые европейские комиксы при наличии нормального Интернета ( если кто-то не знает).
Место 1.
Cеть Edonkey, клиент можно скачать с этого сайта:
www.edonkey2000.com. Здесь есть практически любые комиксы на любой вкус, к сожалению необходим также и хороший Интернет, иначе сеть присваивает вам клише LowID и не дает ничего скачать (у меня именно эта проблема, смотрю, глаза разбегаются, ручки трясутся, кончик языка повис, а скачать ничего не могу — Интернет у меня плохой).
Ну, для тех, кому интересно, что там есть, щелкните сюда (это лучший поисковый сервер для этой сети). Я там уже набрал заветное словечко, так что увидите Метабаронов и Ко.
filewatcher.org/?q=Jodorowsky&ed=1
Есть еще альтернативный клиент для этой сети, но работает менее надежно, хотя интерфейс гораздо удобнее:
www.emule-project.net
Кстати не пользуйтесь их встроенными поисковиками — они глючные и ненадежные. Лучше пользуйтесь тем поисковиком, которым я Джодоровски искал (там есть кнопка Эдвансед поиск, поставьте там 1000 наименований, включите также галочку поиска по сети «едонкей» и вперед).
Место 2. (КАЗА)
Клиент можно скачать отсюда:
www.kazaa.com/us/index.htm
Гораздо более надежная система и качается с нее гораздо лучше, к сожалению комиксов не так много, но если уж что появилось (надо регулярно просматривать, так как люди приходят и уходят и все изменяется) скачать удастся процентов на 60, и с нормальной скоростью. Кстати, для поиска в казе, обязательно зайдите в меню Эдвансед, выберете Document и наберите Comic или Comics или что еще ваша бурная фантазия вам подскажет (а еще лучше оставьте поле пустым и нажмите Ентер. Тогда вылезут все электронные книги, что там есть. Можете найти то, чего и не ожидали).
Кстати, еще один прием поиска. Если нашли комикс, щелкните на нем правой кнопкой (и в «казе» и в «едонкей»). Появится менюшка, в которой есть интересная функция — посмотреть, что еще дает скачать этот человек. Можно найти очень много недокументированных вкусностей (обычно, если люди увлекаются комиксами — у них их еще много). В общем если сможете скачать всех метабаронов, ледройта и т.д. выложите их куда-нибудь на FTP, буду сильно благодарен.
Кое-что, что я еще искал.
Ша, Ледруа:
filewatcher.org/?q=BD+FR+Sha&ed=1
Рэквием, Ледруа (у меня есть 2 листика из этого комикса — просто сказка!):
filewatcher.org/?q=Requiem+Mills&ed=1