|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Приветик!
Не знаю даже, как начать... *а-хемм* Ну в общем, кто-нибудь видел Грифонов? Я имею в виду, статуи, скульптуры, игрушки, фигурки, барельефы - ВООЧИЮ? Например, в своём собственном городе? У меня маленькая, но большая просьба: если ВДРУГ кто заприметит Грифона, прошу, сфоткайте его для моей коллекции и пришлите мне по мылу или поместите фотку прямо здесь, в этом топике. А пока я размещу здесь Грифонов, обнаруженных мной в моём собственном городе (Челябинске) и мною же сфотканных - жёлтого Опиникуса, украшающего парковый фонтанчик, Грифа-птицу, терзающего добычу, нарисованного на стене моего родного университета, и, наконец, ледяного Левтуна, сделанного всего лишь неделю назад в качестве стража ледяного детского городка.  ))
Вкладення: |
Опис файлу: Ледяной Грифон

Chelyabinsk-Gryphon(ice).jpg [ 25.37 Кіб | Переглянуто 7096 разів ]
|
Опис файлу: Грифон моего универа

Chelyabinsk-Gryphon(university).jpg [ 17.3 Кіб | Переглянуто 7096 разів ]
|
Опис файлу: Фонтановый Грифон

Chelyabinsk-Gryphon(first).jpg [ 22.17 Кіб | Переглянуто 7096 разів ]
|
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Грифон с ключом - герб города Керчь. Соответственно, в городе можно найти немало сувениров с грифонами. Статуи грифонов украшают лестницу к Обелиску Победы на горе Митридат. К сожалению, давненько там не был и нескоро буду. Поэтому - без фоток.
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Вкладення: |

monument_s06.jpg [ 4.51 Кіб | Переглянуто 7087 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
О! Про Грифона Керчи я знаю! Ещё очень давно находила фотки в Инете. Блин... Сувенир бы такой с руками оторвала... Эх...  Ещё знаю, Грифоны есть в Муроме, в Москве, в Питере их до фига... Но питерских я уже нащёлкала, из Москвы тоже, из Керчи в Инете нашла... Где ещё? Кстати, я ведь не только картинки электронные собираю, я собираю ВООБЩЕ всех Грифонов, каких только могу. Правда, не очень со скульптурками, фигурками и игрушками получается... Есть пара действующих фэнтези-фигурок и один питерский грифон. А больше так ничего и нет... 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Махало нуи, но именно ТАКОГО я уже находила. 
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Блиииин, облазила весь ДК Крупской (дом, забитый канцелярией) в поисках фигурок грифонов, но там ничего НЕТ!!!! Ну, кроме, конечно, крылатых львов с нашего моста. Симпатичные, но дорогие, гады!!!
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Ледяной грифон крут неимоверно. Это у вас так сейчас холодно??????
полтергейст, а на гербе Чернигова грифонов нет?
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Ледяной грифон крут неимоверно. Это у вас так сейчас холодно??????
Что значит "сейчас"???  Ты хоть на дату-то глянь - рисунок прикреплён 29 декабря! Ясен пень, тогда было холодно... По-моему, тогда по всей России было холодно, не только в нашем Челябинске...
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Сорри, провтыкала
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
здесь думаю можно найти : http://www.lvivrem.org.ua/
пиэс: кроме львов с крылышками ниче другого не нашла. но ссылку не стираю, бо просто хороший линк, есть на что посмотреть!
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Спасибо, левтун классный. Хотя европейский, греческий и скифский грифоны были бы более желательны... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |