|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
прадлагаю создать и наполнять тему фотками всякими разными интересными на которые мы натыкаемся в жизни. я вот сегодня видела фуру с огромной надписью ОТТО но к сожалению она так быстро уехала что сфотать я не успела:(.
зато вот эта рекламка в маршрутке меня смешила всю дорогу 
Вкладення: |

DSC00010.JPG [ 45.02 Кіб | Переглянуто 11697 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
эту фотка делалась спецом для моей бывшей сотрудницы которую настя моисеева. не думала что она пишет про тату. наська, эт тебе:)

DSC00005.JPG [ 30.47 Кіб | Переглянуто 11696 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
это био туалеты на стройке. я несколько удивилась когда на такой высоте обнаружила эти синие кабинки. котя сейчас это уже почти стало обыденным но все же.

14.jpg [ 53.03 Кіб | Переглянуто 11694 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
и последняя - очень порадовала комбинация у знакомой дома - легусенькие гантели в комплекте с поясом для поднятия тяжелого веса.

22.jpg [ 2.55 Кіб | Переглянуто 11690 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Supremex3003 да..самокритика это гут:) хорошо что водитель знает про себя правду 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
именно!
баяны мы и в сети посмотрим.
|
|
Догори |
|
 |
Pablo
|
|
|
Шутка понятна только анимешникам, и то не всем.

placPabl.jpg [ 17.63 Кіб | Переглянуто 11647 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Шутка понятна только анимешникам, и то не всем. Бу-га-га-га!!! Ну дык скоро третий удар 
|
|
Догори |
|
 |
Pablo
|
|
|
О! Я забыл сказать, я ведь профессиональный художник-плакатщик (ибо заработал 20 гривень на этом плакате):

pam.jpg [ 67.04 Кіб | Переглянуто 11599 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |