|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
НАРОД! ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: на Ангулем все тулим по индивидуальному графику или планируется пионерский поход всем классом??????????? Это существенно, ибо надо день планировать!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Да кстати по поводу Ангулема. (выставки во французском центре)
На сколько я помню по субботам французский центр работает до 14.00, а суббота это как раз 30?!
Так что нужно идти либо 29 на открытие, либо 30 до встречи в «Ящике».
_________________ Par la foi, par l'acier et par l'art.
http://users.livejournal.com/mister_x__/
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Думаю все приезжие тоже хотят сходить... и если собираемся 30, то 29 им не подходит... значит собираемся под центром до 14.00 например на часов 12... и идем смотреть выставку... а потом на встречу в 14.00 в "Ящике"... думаю будет самое то...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2wowik: еси шо - номер мабилки знаиш.... 
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Думаю все приезжие тоже хотят сходить... и если собираемся 30, то 29 им не подходит... значит собираемся под центром до 14.00 например на часов 12... и идем смотреть выставку... а потом на встречу в 14.00 в "Ящике"... думаю будет самое то...
Поддерживаю! Но, может лучше на выставку в 11:00? Чтобы было достаточно времени. Потом ведь до "Ящика" ещё добратся нужно.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
в 11, значит в 11.
Я прибываю в 9. Надеюсь поезд не опаздает, остановлюсь в готеле.)
Надеюсь в 11 быть на месте.
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я & Вовік будемо в 08:06 30-го.
Резус, думаю зустрінемось. Шас кину тобу в лічку телфон. Хто ще буде в цей час на ЖД? Можна одразу состикуватись.
Приблизно запланований наш план дій:
збираю тих хто приїде в той же час, набиваєми пупці хавкою, направляємось з бажаючими на Петрівку подразнити себе цінами і асортиментом, мабуть це вже буде година десята. Повештаємось там, далі до Фр. центра. Коло нього будемо орієнтовно в 12.00, де зустрінемось з рештою піплів. Півтора години там достатньо. І бігом в Ящик.
Далі питання про ночовку.
Хто залишається на ніч??? Записуємось. Щоб було зрозуміло чи варто знімати квартиру. І взагалі чи буде змога її організувати в разі потреби? Це питання швидше до Пащука. Бо ми тут ще не знаємо на коли білети брати назад додому. І на які гроші розраховувати якщо буде житло.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
поправка - приезжаю в 10.30
..
лана, можт с олиным или пащюком созвонимса..
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
С моей хатой наверно ничего не выйдет , должен приехать брат моего коллеги с родней , так что пока ничего не известно . Буду точно знать в пятницу с утра . А со сьемом хаты в центре проблем нет , договорюсь .
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Что бы я без Вас делал уважаемый mister X (искренне)!!!Спасибо за карту!Да именно там,в "ЯЩИКЕ", в "военном" зале и предлогается собраться.По классике Эрика на входе в заведение вместо вывески "Ящик" красуется "кафе Лира" а на приоткрытой решётке собственно как и непосредственно на входе красуется надпись "у нас ремонт".Пусть это вас не вводит в заблуждение, это у него такой новый рекламный слоган...
Теперь о главном(о желудке)!  Так как нас предполагается более двадцати человек, официантка(..тки) задолбается вести отдельный счёт на каждого, да и опыт подсказывает что на втыкание в меню и персональные заказы уходит дофига времени.Я так понимаю что не жрать собираемся,но всё же....Пиво в том заведении от 8 гр (Черниговское) до 20гр (Лёфф, Варштайнер) за 0,5 литра.Закуски - Грибы в кляре и картоха-фри - 16 и 14 соответственно всяческие соления по 10гр.Если всё же ктото интересуется "а похавать": салаты - 10-28 гр.,основной хавчик - 20-40гр..
отсканировать меню не удалось  ...Исходя из выше перечисленного, если затраты каждого составят 50 гр. можно весьма неслабо посидеть с пивом, закусками,соками-водами...Я как самый богатый(ни машины,ни квартиры - живу в прыймах, профессиональный безработный  ) мог бы проплатить зарание основную часть банкета - ну так, чтоб Эрик "зашуршал", салатиков накрошил, бутриков- сосисочек....Но это на ваше усмотрение!Вернее - моё дело предложить, вам - решать...!Всё обсуждается.Желательно окончательное решение принять до обеда пятницы(чтоб я мог подтвердить Карлику - приходим-неприходим...)
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
По ценам/деньгам - думаю приемлемо. 50 гривнов думаю каждый наскребет, даже мы, провинциалы, постараемся. Что касается выпивки/закуски, думаю заранее ничего готовить не надо - стопудово не угадаем. Всегда так бывает - собирается 20 челов ехать - доезжают 10-12, остальные кудато стираются. Опять же - пущай каждый себе пиво/сало выберет шобы опосля не грешили на остальных. Если надо Эрику внести предоплату (дабы место застолбить) - другое дело. Тогда придется уважаемому Шаклу напрягаться по деньгам....
Вопрос к Шаклу - так как я пива не пью (блина, никогда не пил), соответственно вопрос - у Эрика чей-нить типа "фломастеров" подают? Ну там лонгеры, шейки разные???
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
GrimJim
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
мне уже нравиться это место... Shakll, можешь отдельно заказать трехлитровый кухель Leefffaa
"..сосиски с капустой вкуснее всех блюд..." зольдатен Швейк 
_________________ ...сначала Земля была расплавленым шаром...
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |