|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ух-ты! Сходняк? Я завсигды!
Мой знакомый раз в году ездит в киев на слет фрилансеров и дизигнеров разных, они скидываются гривнов по 50 и сидят в кабачке, пиво пьют, орехи трескают да про дела свои скорбные трещат... Чем мы хуже...
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ура!  Встрече быть! Я, (встав на табуретку) громко и по слогам говорю "ДА!"  Согласен на любые условия и даты! Цельный год мечтал! 
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
Алексей Олин
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Вот и я спустя пару лет добрался до этого форума. Если б не Rulya, то еще б пару годиков;)
Вообщем так, я так понял некоторые ждут объяснений о фесте от меня лично.
1. 1вое это то что в редакции К9=Олин, тосеть нет такого чтоб К9=координатор, отдел реализации, Олин и тд. А это гипер минус, так как все хотели плевать. Для координатора, это увы дополнительный, а не основной заработок. Видя его отновшение, некоторые в редакции так и относятся к работе.
Потому и рождаются мысли в сторону своего проекта. Но это время, очень много времени. Много разных проектов, который должны в итоге привести к точке - свое издательство.
2. Координатор так и сказал - Леша, в этом году я не даю денег на фест.
Ок. Пи**ец, но ок. Но тут появился Шеф редактор журнала Экстрим и Молоко и сказал, что спонсора найдем - не боись. И вот он пиздец. Mister X помогает со спонсором, а господин Шеф просто забивает ***. Вот и все отношение в редакции. Поверьте, пока в издательстве не будет окружения, так же понимающих, что такое рисованные истории и так же их любящего - ничего не будет.
Оставшись одним, я понял, что если буду делать в одиночку, то не потяну. Я уже в прошлом году ощутил отношение культурных центров и посольств, когда переносишь фестиваль. Мне еще понадобиться их доверие.
После уезда Оксаны FeeVerte все обрело тучное будущее, так как это был единственный человек поддерживающий меня последнее время. Теперь вокруг меня остались лишь голоса, которые говорят - давай, фест надо делать. А я - помогите его сделать. А голоса - ой, у нас столько работы. Вообщем все как-то могут помочь, а момощь эта остается лишь в словах.
3. Мне нужна скорей молодая кровь, кто еще толком не в работе, но уже по уши в 9 art. Кто готов поддержать идеи и воплотить их в жизнь.
4. Тут сообщили собраться. Не смотря на то что феста не будет:
а) я договорился опроведении выставки "История рисованных историй в страница" от Ангулемского нац музея рис ист. Она пройдет где-то с 29 сентября по 30 октября.
б) будет фестиваль Игроград, на котором можно представить перформанс. Будет и К9. Но я сделаю акцент на своем BadCluster. Резус, ты как? у тебя там остались самиздаты?
Остальные художники можем сделать группу людей, которая будет продвигать 9АРТ в Украине. Тоесть вот к примеру этот фест хороший повод для засвета рис ис,т как культуры. Мы будем сидеть за столиком среди кучи других издательств и в окружении наших книжек, журналов, самиздатов - говорить РИ это ваще! это то что вам надо!
Вот собсвенно два мероприятия на которых возможна встреча.
конец сообщения (абонент вне зоны досягаемости)
Вкладення: |
Опис файлу: РИ - рисованные истории!

9mir_777_17.gif [ 2.09 Кіб | Переглянуто 6246 разів ]
|
_________________ http://www.9world.com.ua
KhhaaabbbooOOOOMMMM!!!!!
IN 9ART WE TRUST!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Лёша, спасибо, что подробно все рассказал. Я примерно так себе и представлял.
Цитата: Резус, ты как? у тебя там остались самиздаты?
Не вопрос. Напечатать на принтере всегда можно.  В Москве кстати лежат нереализованые самиздаты "Треп за барной стойкой". Можно будет договориться, чтобы посылочку переправили в Киев к мероприятию.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вот это уже дельное предложение... теперь надо решить на каком мероприятии конкретно собраться... Может кому важно какое то конкретно так вы говорите... я приеду в любом случае...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour шановне панство.
Ну як на який термін..
"История рисованных историй в страница" от Ангулемского нац музея рис ист. Она пройдет где-то с 29 сентября по 30 октября.
от мабудь на цю дату і треба орієнтуватись, і димати про свої заходи, як і де зустрітись
_________________ Par la foi, par l'acier et par l'art.
http://users.livejournal.com/mister_x__/
|
|
Догори |
|
 |
Алексей Олин
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата:
Не вопрос. Напечатать на принтере всегда можно.  В Москве кстати лежат нереализованые самиздаты "Треп за барной стойкой". Можно будет договориться, чтобы посылочку переправили в Киев к мероприятию.
Надо как-то договорится с Xerox, они тоже там будут, о печатании самиздатов на месте. Они уже работали с Толиком Ульяновым на книге года или как он там назывался фест, де Руслана свою книгу представляла. Так вот они на шару печатали огромные листы. Ща буду писать Толику - узнавать
KhhaaabbbooOOOOMMMM!!!!!
IN 9ART WE TRUST!
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
i`m in
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: А в чём заключается "независящая от организаторов причина"? Нельзя ли разъяснить? Если дело в деньгах: печать оплачивают авторы, ну а аренда здания думаю сумма доступная, так что неясно.
Finansovaya.
Ekstrim-press ne hochet iskat sponsorov, ya uehala na uchebu za predeli Ukraini, Olin sam vse ne potyanet, v chastnosti poiski sponsorov.
sorry za translit. eto vremenno
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: Жаль...
А кто-нибудь может сказать, что будет с теми работами, которые уже отосланы на фестиваль 
Budut vivecheni kak tolko u menya bdet fizithesaya vozmojnost eto sdelat. Raboti mojno budet slat v techenii goda.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Po povodu festa v sleduchem godu i prochih meropriyatiy - ya mogu zanyatsya vsey udalennoy organizatsiey - v printsipe kak i ranche (k kontsu sentyabrya budet chelovecheskiy anlim). Mne ochen jalko, chto festa v etom godu ne budet, no fizicheki-finansovo nu nikak ne poluchalos.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Алексей Олин
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата:
Оффтоп:
Оксан, куда уехала-то?  Франция?
а куда ж еще - мажорка;)))
KhhaaabbbooOOOOMMMM!!!!!
IN 9ART WE TRUST!
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата:
а куда ж еще - мажорка;)))
Sam major, po tri raza za leto v Krim katatsya (hot i po dva - vse ravno mnogo)
Jenya, da, gorod Lyon.
Kstati, stuchites v asku, ya tam poyavlyaus nemnogo.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |