|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
iotarun kha-har
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Мальчишки и девчонки, а также их родители, вот тут в Далёкой пре Далекой земле Сибирской создаётся комикс о Супергерое у которого в голове Нейро-Электронный Мозг и от этого сверх возможности. У кого какие есть предложения или просто так пишите!!!!
_________________ ХОЧУ СОЗДАТЬ НАШ КОМИКС И ЭКРАНИЗИРОВАТЬ ЕГО. ВСЁ!!!
|
|
Догори |
|
 |
Рейка Деревянная
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
хехе... скорее о сибирском терменаторе 
_________________ Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
iotarun kha-har
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Сразу хочу разочеровать никакой это не электронник, тем паче терминатор. Это обыкновенный парень 18 -20 лет особенно ни чем не отличающийся от других, со своими проблемами и комплексами, неразделённой любовью. Просто в детстве он с родидетялями попадает в катастрофу, он единственный, кто выжил, его дедушка - великий академик в это время работал на министертсво обороны над эксперементальным проектом НЭМ. Военные хотели сделать суперсолдата, но всё не получалось - шло отторжение, просто дело в том, что имплантация необходимо сделать в детсве и вместе с организмов развивался и НЭМ, правда Во-первых это смертельно опасно и во-вторых необходимо следить за уровнем адриналина в крови, а то малыш не стого сего станет всё переворачивать. А главный персонаж (кстати по имени Иван, а по Фамилии Викторов) был в коме его мозг умирал...
Иван вырос тихим и болезненным парнем из-за лекартсв дедушки, который подавлял адреналин...
Но в один момент в жизни происходят перемены...
Соль комикса не просто в том, что появился новый герой, а то что е му придётся тренироваться, ведь сила и скорость (кстати они у него запредельные, но не как у СУПЕРМЕНА) не главное, главное опыт и обострённое чувтво СПРАВЕДЛИВОСТИ....
Ещё фишка, что я выдумал город, похожий на реальную столицу Сибири, но круче - Новоград. Там будут небоскрёбы, передовые технологии, но и пересечения с реальностью
Конечно главное в комиксе не только сам рисунок, две трети успеха ЭТО МЕНЕДЖМЕНТ, пролще говоря деньги, я вынашиваю эту идею почти год...
Работая на материальным обоснованием, думаю через пару месяцев будет готов РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕСС-план может и деньги
Вот прикрепляю эскиз в акварели (не судите пока за качество) главного злодея.
Вкладення: |

NightHunter.jpg [ 45.46 Кіб | Переглянуто 9562 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Рейка Деревянная
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
хм... по сюжету пока напоминает аццкую смесь Евы, Ген13, Эквилибриум и еще чего-то... но пока ничего выдающегося... (да, я злостный критик, бугага)...
злодей.. ну, не знаю... как на счет эскиза главного героя? О__о??
_________________ Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мне рисунок ладоней понравился... а тело, и особо голову, надо еще прорабатывать... нет четкости и выразительности... просто нагромождение валунов...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Он наверно хорошо плавает...
|
|
Догори |
|
 |
iotarun kha-har
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: хм... по сюжету пока напоминает аццкую смесь Евы, Ген13, Эквилибриум и еще чего-то... но пока ничего выдающегося... (да, я злостный критик, бугага)...
злодей.. ну, не знаю... как на счет эскиза главного героя? О__о??
Отвечаю критику с Дальнего Востока. С Евой и Ген 13 не знаком. Но хорошо знаю Эквилибриум, поэтому наверное Вы не совсем поняли предысторию комикса. Просто, во-первых, нужно объяснить сверх возможности героя. Я не стал идти по мутационным идеям… По сути мозг отвечает за всё тело, а электронно-усиленный так вообще делает неуязвимым.
Просто я считаю, что поколению подрастающих мальчишек и девчонок нужны герои, которые не боятся бросать вызов злу, жить по совести. Я так же не иду по заранее ложной линии сюжета, что бац на героя свалилась сверх сила и он сразу стал не победим. Интересно откуда у Человека Паука азы карате, а Супермен знает джиу–джитсу. Только через тренировки и опыт придёт мудрость. На самом деле в комиксе буду т поднято большое количество социальных проблем.
Спасибо за отклик. Скоро выкину пару эскизов.
|
|
Догори |
|
 |
iotarun kha-har
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Мне рисунок ладоней понравился... а тело, и особо голову, надо еще прорабатывать... нет четкости и выразительности... просто нагромождение валунов...
Мне руки тоже нравиться, вообще стремлюсь к перспективе, такой дикой и стремительной. Не люблю фронтальные изображения.
Кстати он киборг. Он весь из металла, хотя когда-то был положительным супергероем…
|
|
Догори |
|
 |
iotarun kha-har
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ У СУПЕРГЕРОЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИД ТРАНСПОРТА????
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну, если вот "по чесноку", то концепт мне не понравился. Как по замыслу, так (особенно) по исполнению. Как-то все это напоминает фанарт на трансформеров разных. Если весь ком будет выполнен в подобной небрежной технике - я вряд-ли его захочу прочесть, а темболее купить. Понятное дело, что судить о будущей работе по одной картинке - не серьезно, хотя с другой стороны человек явно выкладывал для просмотра далеко не самую худшую свою работу. В любом случае хотелось бы посмотреть еще концепты и желательно готь одну страничку готовую, даже без покраски можно.
Ну и что касается сюжета - я не большой поклонник спайдерменов разных, на мой взгляд придумывать историю подобную тому, чем завалена вся Америка - напрасная трата времению. Но опять же, эти суждения возникли у меня только от увиденного и прочтенного. Надеюсь я ошибаюсь, и очень надеюсь что не обидел автора. 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
iotarun kha-har
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Это Защитник. В конце 80-х годом для министерства обороны СССР создавался проект НЭМ – нейро-электронного мозга, для усиления физических способностей советских воинов в отрядах спецназа. Но проект был слишком рискованным для испытуемых, да и Союз трещал по швам. Проект НЭМ закрывают. Лишь трагическая случайность смогла реализовать проект НЭМ.
Семья сына руководителя проекта академика Викторова попадает в автокатастрофу. Сын академика вместе со своей женой погибают, в живых остаётся лишь внук Академика. Но у него повреждён был мозг и с каждым часом умирал, тогда же Академик Викторов решился на имплантацию НЭМ внуку Ивану. Проходит 15 лет…
Город Новоград терроризует Ночной Охотник, лишь Защитник способен ему противостоять.

НЭМ.jpg [ 113.27 Кіб | Переглянуто 9468 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
iotarun kha-har
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
вот он злодей

НО.jpg [ 111.07 Кіб | Переглянуто 9468 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Как альтернативный проэкт - может быть прикольно...но на коммерческий - не тянет!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |