|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Fang One
|
|
|
ко всем людям, рисующим комиксы и стрипы:
Может тут кто-нибelm помнить тему о какой-то там популярности и насчет того что передираю Ваши комиксы не спрашивая, извините уж.
Вобщем мы открываем новый сайт(почти аналог www.fang.ru который я скоро закрою) но на новом будет много, очень много комиксов. Если у Вас есть желание, то можете помогать в развитии публикуя свои комиксы.
Если сейчас посещаемость ресурса составялет 1500-2000 хостов(человек) в день, то потом она увеличится до 3-5к.
В основном требуются не такие комиксы как там супермэн, Что-то коротенькое и красивое. Языки - русский, уркаинский и английский.
Спасибо Вам. Я очень надеюсь на Вашу поддержку!
(PS: Обожаю комиксы)
Востаннє редагувалось Чет липня 27, 2006 21:33 користувачем Fang One, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
qwer
|
|
|
Если там будут статьи для чайников, начинающих и прочей нечести, можешь иметь меня в списке постоянных читателей :)
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Что-то вроде keenspot.com хотите устроить?  А ссылка то на этот сайт где?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Я бы не стал вводить несведущую в спецтерминологии аудиторию сайта такой информацией. 1 хит никогда не был равен 1 человеку. 1 хит - это один просмотр страницы. Человек может зайти на сайт и посмотреть 5-10 страниц (сделать 10 хитов). К чему этот обман? Сомневаюсь, что если вы делаете сайты, вы не знаете, что такое хит.
Что же касается самого предложения, то чем оно отличается от Комикс.com.ua? Здесь тоже все желающие могут прислать свои комиксы, я даю доступ к админке и авторы сами выкладывают свои работы на сайт? Чем ваше предложение лучше?
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Fang One
|
|
|
Извиняюсь, перепутал. Хост, а не хит)) Волновался(
Хитов 12к
А я и не говорю, что мое предложение лушче! Для того чтобы что-то добавить что-либо админка не требуется, просто кнопку нажать и всё готово. Все зависит от статуса присвоенного вам мною, как главным админом. Насчет неосведомленных посетителей не волнуйтесь. У меня только один модератор на форуме и тот придумал брэнд Хьюго Босс и еще кучку и разработал их сайты фирменные. Не волнуйтесь, о админ. Я ссылку поставлю на сайт этот, потому что он мне нравится. Просто хочется немного людей-дизайнеров к красивым р.и. приобщить, там же посетители иностранцы, со всего мира. Так что же вам мешает других поглядеть, себя показать?)
Удачи...
|
|
Догори |
|
 |
GrimJim
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
делай сайт! Я поддержу с удовльствием...
_________________ ...сначала Земля была расплавленым шаром...
|
|
Догори |
|
 |
Fang One
|
|
|
Вот спасибо так спасибо! Ктстати я уже пару твоих комов и стрипов повесил...
Если пользуешься ICQ, то мой 44199144, милости прошу.
Сегодня не могу показать сайт, т.к. какие-то нехорошиее люди в датацентре отрубили свет, вот и сервер мой не работает.
Кстати я тут заметил, что трафик на сайте энтом зарубежный получается, может украинский возьмете?) Сервер в Киеве, цены хорошие (потом покажу, дешевле на Украине не находил) Не сочтите за рекламу (предложение)
Все, спасибо. Присоединяйтесь!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Кстати я тут заметил, что трафик на сайте энтом зарубежный получается, может украинский возьмете?) Сервер в Киеве, цены хорошие (потом покажу, дешевле на Украине не находил)
Чтобы и этот сайт не работал из-за того, что свет в дата-центре отрубили?
Моя позиция по поводу зарубежного трафика уже высказывалась мной не один раз: если вас не устраивает российский трафик этого сайта, значит он вам просто не нужен.
Ну и немного статистики по географии (за июнь месяц):
Россия 59.3%
Украина 19.0%
Германия 3.1%
США 2.2%
Латвия 1.7%
Белоруссия 1.7%
Израиль 1.3%
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Fang One
|
|
|
Чет россине доминируют. Из-за трафика я его не не посещаю, а ничего не качаю. И так уже воля закончилась в середине месяца.
Кстати могу обьявить сайтец мой, www.designwar.net (вроде уже там у них все работает в датацентре, несчитая того что на роутере сбились настройки, но все оки доки должно быть, а то я их убью.)
И еще. Всем дизайнерам, людям которые рисуют комиксы, иллюстратором будет выставлен правящий статус на сайте и форуме(в стадии отладки). Не стесняйтесь, пишите. Если у Вас есть свои проекты, то я поставлю на них ссылку. Конечно на главной все не влезут, но вверху каждой новости Ваша ссылка. Это же куча переходов будет 
Востаннє редагувалось Суб липня 29, 2006 21:50 користувачем Fang One, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Fang One
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Ну и немного статистики по географии (за июнь месяц):
Ага!Так вот почему мне интернет обходится в 200$ в месяц.... 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Цитата: Ну и немного статистики по географии (за июнь месяц):
Ага!Так вот почему мне интернет обходится в 200$ в месяц.... 
Я всегда подозревал, что комиксы - это зло. 
|
|
Догори |
|
 |
Fang One
|
|
|
Давайте пожалуйста не менять тему)
Уже присоеденились:
DanmaxX и GrimJim!!!

|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Моя позиция по поводу зарубежного трафика уже высказывалась мной не один раз: если вас не устраивает российский трафик этого сайта, значит он вам просто не нужен.
Кстати очень неправильное мнение. Зарубежный трафик на самом деле большая проблема, для многих.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |