|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2Rezus: между прочим я выкладывала.... 
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
http://manga.ru/draw/view.php?id=85949
во! жир! я в восторге! почти грифон но даже если не грифон то супер, всем рекомендую!
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
smertishka
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: http://manga.ru/draw/view.php?id=85949
во! жир! я в восторге! почти грифон но даже если не грифон то супер, всем рекомендую!
это помесь грифона с вороной)
или какого-то зверя с вороной
но все равно класный)
_________________ Маленьке всєленьськє зло 
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ааааа..за посиланням рисунок апупєнний.....
пішла убівать сєбя ап стєну : )
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: это помесь грифона с вороной
Просьба выражаться ГРАМОТНО! Грифон - сам по себе помесь, а потому дальнейшее скрещивание глупо. Я бы назвала это существо Вранольвом классического грифоньего типа сложения.  Такого нет, утаскиваю в Коллекцию. 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Супер! И что особенно странно, такого ещё нет в моей Коллекции... Хотя в ней уже более 3,000 изображений. Спасибки. 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Грифоны круче, ИМХО. Грифоны - это символ Высшей Царственности, ибо Орёл - Царь Птиц, а Лев - Царь Зверей. А дракон - просто рептилия. Не слияние двух символов двух царств. Грифоны намного гармоничней и символичней. И наконец, они просто потрясающе красивы... 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
А вот ОГРОМНАЯ просьба драконов (единорогов, василисков и пр.) в ЭТОМ топике НЕ выкладывать. Я создала его ИМЕННО для Грифонов и ТОЛЬКО для Грифонов. Если хотите показать и восхвалить прочих существ - создавайте для них СВОИ ОТДЕЛЬНЫЕ топики. А помещать драконов в Грифонью тему я лично буду расценивать как кощунство в наихудшем виде. 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
К моему огромному личному огорчению, у меня нет никаких полномочий что-то удалять или редактировать - я вообще-то не модератор, а такой же посетитель, как и ты. Единственное, что я могу сделать - это замечание. Это мой топик, и дракон здесь явно не к месту. Про драконов и так все вокруг знают, он самое популярное мифическое существо, только про него и говорят все! А лично я прилагаю все усилия, чтобы донести до народа тот факт, что Грифон великолепен, замечателен и интересен ничуть не меньше огнедышащей рептилии или рогатой белой лошади. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |