|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Taneko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А кто такой синий? Это ж не Пиот. Почему нету Пиота?
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: А кто такой синий? Это ж не Пиот. Почему нету Пиота?
Привет, Taneko!Она не синий, она- синяя! Это недавно вылупившийся булатный дракон! Девочка! Зовут ее Бублик(Скоморох так ее прозвал...я тут не причем  ) Она непоколебимо верит, что Скоморох ее Мама(так как увидела его первого,когда вылуплялась  (Скомороха это здорово нервирует)Кстате, эта история была в ноябрьском К9 ...а в дикабрьском продовжеення!
пи.си.  Пиот отсутствует в виду присутствия аллергии к громогласным погодным эффектам...  !
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: красотища! зато такие чюдики у тебя великолепно выходят!!! мне бы так... 
мне желтый нравится очень 
Правда нравится?  Шепну по секрету...очевидцы говорят, что он
как две капли похож на автора(  )такой себе автопортрет 
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: нежно шепчу на ушко вответ:"тогда я влюбилась" 
...такие теплые слова.......удивительно!  Пример того, что чем реже это слышишь, тем теплее они касают слух...!  ...Неподскажите, где опять я бродил, когда мне на ушко нежно шептали те слова...?
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
.....уступая небо огромной и теплой луне, что разливает струи света среди небесной темноты...сплетая эти струи в тропку, ведущую меж звезд...По той тропе бежать забавно, грудями разрывая воздух, и заплетая за собой в сперали облака...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
.......Когда ты просто летишь и камни не дают тебе покоя. Земля проносится под тобой, грозя нарушить ход твоих мыслей. Вспышки света далеки и не видны отсюда. Ты мечешься от идей, посещая все закоулки пустынного мира.....
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
....прерывисто дыша, ты останавливаешся и с изумлением смотриш на него....на твоем лице играют блики всех цветов от света его...ты ощущаеш чудное тепло, переполняющее от близости к нему...То Город Мечтаний, что начинаться далеко внизу, в темноте...и уходит вверх в облака...Ты невидел еще такого никогда, но так стремился попасть туда....
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Могу только поздравить автора с нахождением четко выраженного авторского стиля! Это дорогого стоит!!! Этого автора и этих персонажей уже ни с кем не спутаешь! Рад, что Украина получила еще одного достойного комиксмейкера! Так держать! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Могу только поздравить автора с нахождением четко выраженного авторского стиля! Это дорогого стоит!!! Этого автора и этих персонажей уже ни с кем не спутаешь! Рад, что Украина получила еще одного достойного комиксмейкера! Так держать! 
А чтобы автор не расслаблялся, пожелаю ему более интересных и внятных сюжетов. Герои этого заслуживают. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |