|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Руслан, Стэн, а статья про Коммиссию там есть?
Кстати, в июле ориентировочно возможно будет оказия в Тернополь, передам вам ваши вещи 
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да. Целый разворот про "КомМиссию". Написано что текст и фото твои.
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
угу, вот поэтому и спрашиваю - есть али нет 
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Спасибо Стэн 
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Кстати, в июле ориентировочно возможно будет оказия в Тернополь, передам вам ваши вещи 
Уря! Чекатиму з нетерпінням. Єсля Магомет не йде до гори, то гора прийде до Магомета(чи як там правильно?) 
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Фотки мои и КикБэка, я отдала в К9 всё что было приличного качества, а почему опубликовали то что опубликовали я не знаю 
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ну от, дочитав свіжий МілкГёл,... як завжди з заду на перед )).
Чудове наповнення, за що велика подяка Оліну.
Скайдолл супер, хоч і давно мав його в сканах, але друкований сприймається зовсім по іншому. Тим більше з перекладом (Ксюха маладца).
Кармен - по сюжету дуже сподобався; графіка 50/50, одні кадри вражають красо покраски, деталізацією, інші так собі.
Також відзначу комікс Лунні, рівень росте.
ПС. блін, всі сіськи поприкривали розочками. 
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
уже продаётся? будем искать.... Руля, у тебя в тернополе какой-то блат по к9?? ты раньше всех всё читаешь?
сиськи розочками в каком комиксе прикрыты?
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: уже продаётся? будем искать.... Руля, у тебя в тернополе какой-то блат по к9?? ты раньше всех всё читаешь?
сиськи розочками в каком комиксе прикрыты?
Стараюсь  )
а прикриті в Скайдол і в коміксі Лунні.
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
 МЛЯЯЯ!!! Та невже! СЦУКИ  Скайдол попортили! Там весь кайф в цицьках!  Хоча поправді повна дупа! Нафіга таке робити?!
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Сегодня наконец-то Милки Гёрл появился в Киеве.
Пока он у меня на руках в офисе, комментриую:
Кармен, Астрид и Блондинки - лично мне нечего сказать, Красная шапка - зачот  , Лунни - сюжет какой-то Бахамутовский - оборотни.... Рисунок местами понравился, в основном архитектура и одно лицо.
Розочки меня разорвали на мелких хомячков от смеха - у Лунни я почему-то подумала что так надо - то есть деффушка обепила себе грудь розовыми лепестками и ей это так нравится. Ну мало ли. В Скайдолле розочки смотрятся ужасно - как будто бы их в каждый журнал вручную вклеили силикатным клеем... Странно. что текст не отцензурили - он довольно откровенен. В следующей части будет сцена "несамовитої пристрасті з поцілунками до опіків", то есть постельная сцена, цензоры на этом кадре розарий устроят что ли? Как они себе это понимают - грудь наблюдать можно, сцены сожжения можно, промежность скайдоллов на лобовом стекле можно, а соски нельзя? Причём именно женские  я требую розочек на сосках ангела мужеского полу ))))))). Детский сад.
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Сегодня наконец-то Милки Гёрл появился в Киеве.
Cегодня??? Уж вторая неделя пошла, как я сей номерок прикупил.
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: В Скайдолле розочки смотрятся ужасно - как будто бы их в каждый журнал вручную вклеили силикатным клеем... Странно. что текст не отцензурили - он довольно откровенен. В следующей части будет сцена "несамовитої пристрасті з поцілунками до опіків", то есть постельная сцена, цензоры на этом кадре розарий устроят что ли?
Bonjour.
Что это за тема с цензурой. Откуда они взялись эти цензоры. Откометируйте ктото кто знает.
Соски нельзя а кастрированный формат журнала можно!?
_________________ Par la foi, par l'acier et par l'art.
http://users.livejournal.com/mister_x__/
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А действительно просветите пожалйста ситуацию, хто этой х...й занимается.  И как это аргументируют те, кто на этом настаивает?
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |