|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Epson 1270
Сравнивать не с чем но помойму отличный.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GrimJim
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Дома у меня ограниченное рабочее пространство поэтому туда я купил какой-тотоненький Canon баксов за 80, основная особеность его можно постаивть боком и в таком состоянии сканировать... Но дома я сканирую только отриваные тушью комиксы,и этого сканера мне с голвоой хватает.. Еще приятная особенность у него и питание осущетсвляется через USB... На работе HP, но я если честно, им не доволен... такая жуткая гуевина как шлеф внутри стеклянной части просто со временем натерли стекло и тепеь реальная полоса практически на любом изображении... халтура! Раньше была Agfa, офигенная! но их больше выпускают....
_________________ ...сначала Земля была расплавленым шаром...
|
|
Догори |
|
 |
Abel F. Bernstein
|
|
|
Да все фигня и в конечном итоге зависит от того, откуда у пользователя руки растут.
У меня дома на основном рабочем компе подключен сканер Epson Perfection 3170 Photo, отличный сканер, всем рекомендую, а вот ко второму компу подключен как раз Mustek какой-то древний, уж точно модели непомню. Так вот, сканеру 9(!) лет, за это время у меня сменилось три компа, а этот Mustek живет и отлично работает, не на что пожаловаться.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|