|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
былин лажа с цветами вышла. не правильно сохранила. вечером заменю картинки.
еще тута белый и пушистый не свойственный мне зверек:) http://urody.kiev.ua/gri/gal/displayima ... m=8&pos=34
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ой какой котик хороший  И глазки такие добрые!
Кстати, о глазках. В классическом портрете в центре композиции (особенно по горизонтали) обычно находится глаз (как на моём юзерпике  ), который дальше от зрителя. А когда в центре находится переносица, это не катит. Это я так,... намекаю...
|
|
Догори |
|
 |
romzel
|
|
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
2NEXT пасибю 
2KickBack  ~ я действительно двоечница что касается построения картинки. ниде не училась - рисую методом научного тыка
2romzel да...жизнь полна сюрпризов
и вот еще белый и пушистый зверь что не свойственно для меня:)
Вкладення: |

white.jpg [ 79.03 Кіб | Переглянуто 7718 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я его уже и на Уродах и в неманге видел и везде заново роняю челюсть... Ты точно нигде не училась? ПОТРЯСНО!!!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
romzel
|
|
|
Цитата: 2NEXT пасибю 
2KickBack  ~ я действительно двоечница что касается построения картинки. ниде не училась - рисую методом научного тыка
2romzel да...жизнь полна сюрпризов
и вот еще белый и пушистый зверь что не свойственно для меня:)
Грифоно кот ! Или кот грифон ? 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
romzel та не. это маленький демоненок. вырастет - перья выпадут с крылов, когти вырастут, глазки загорятся, и окрас смениться. в итоге получится вот такая зверюга http://urody.kiev.ua/gri/gal/displayima ... um=9&pos=4
аааа еще я две верхние картинки заменила: цвета стали поспокойнее
|
|
Догори |
|
 |
DJ SILA
|
|
|
Ну шо тебе сказать! Глядя на твои работы, я понимаю что ты себе сэкономила время, тем что ни где не училась, а я его наоборот потерял, посещая ХГФ... Творческих тебе узбеков, от всей души...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |