Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед липня 20, 2025 0:58

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: Суб березня 25, 2006 21:03 
Офлайн
Новичок

Замахнулся и у меня получилось. За прототип брался Дюреровский рисунок в учебном пособии издательства Ёршъ Гвардия (тут на рисунке). Моя работа по ссылке http://yiff.ru/forum.yiff?a=att&id=7191&f=retro.jpg не перепутайте.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 25, 2006 21:52 
Офлайн
Администратор

Сорри, удалял вторую копию рисунка, стерлись почему-то обе. Перезалейте заново в эту же тему.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 26, 2006 7:45 
Офлайн
Новичок

Цитата:
Сорри, удалял вторую копию рисунка, стерлись почему-то обе. Перезалейте заново в эту же тему.
Просто я пока ещё непонял кнопки прикрепить, она что делает?
Вот он Дюрер, малоизвестный художник малоизвестной эпохи которого так затмил чебуратор. Третий раз показывать не буду, пользуйтесь случаем.

Вкладення:
Durer.JPG
Durer.JPG [ 23.9 Кіб | Переглянуто 7151 раз ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 26, 2006 12:44 
Офлайн
Гуру

для особо одаренных поясните: в чем был прикол?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 26, 2006 12:46 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Вот он Дюрер, малоизвестный художник малоизвестной эпохи ...
А не такой уж и малоизвестный. Я, например, ещё в школьные годы про него рефераты писал (весьма основательные). При том, что мои познания в искустве никак нельзя оценить выше среднего.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 26, 2006 14:42 
Офлайн
Новичок

Цитата:
для особо одаренных поясните: в чем был прикол?
Харменс ван Рейн (Rembrandt Harmensz van Rijn) (15.7.1606, Лейден, - 4.10.1669, Амстердам), голландский живописец, рисовальщик и офортист. искусство Р. отличается необычайной жизненностью и глубокой человечностью образов. Сочетая проникновенность характеристик с исключительным мастерством живописи (в которой особо важное значение имеют тончайшие эффекты светотени), Р. писал преимущественно портреты, библейские и мифологические сцены, превращавшиеся под его кистью в полный огромной психологической выразительности рассказ о человеческих чувствах и отношениях, обогащенный наблюдениями мастера над современной ему народной жизнью. Как график Р. являлся неутомимым и оригинальнейшим рисовальщиком и непревзойдённым мастером офорта [технику офорта Р. часто соединял с применением сухой иглы и достигал, кроме того, живописных эффектов приёмами печати (т. н. затяжка).
2KickBack
А мне вот меньше повезло, слышал так краем уха, что есть такой, а где живёт, что делает было неведомо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 27, 2006 9:56 
Офлайн
Гуру

Гм... А что у неё с правой рукой? Короткая, с маленькими пальчиками... И плечо, как мне кажется должно быть выше. Ведь она опирается на эту руку... :shock: :? :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 27, 2006 11:15 
Офлайн
Новичок

Цитата:
Гм... А что у неё с правой рукой? Короткая, с маленькими пальчиками... И плечо, как мне кажется должно быть выше. Ведь она опирается на эту руку... :shock: :? :(
Ручка в локотке согнута вот и коротка визуально, а насчёт плечика - вы правы, только оно должно быть ниже, что-бы обозночать желание оторвать тулово посредством разгибание трипцепса. Рисовано ведь не с натуры, а по представлению с Дюреровскими пропоциями бабы.. По моему не плохо.. Конечно видна некоторая нарочитость позы, но первые рисунки Р. ничем не лучше.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 27, 2006 19:39 
Офлайн
Пионер

Ох, меня просто плющит и колбасит от такого живота:)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: