|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Бесчеловечные эксперименты
Вкладення: |

Igroman_exp.jpg [ 135.67 Кіб | Переглянуто 9267 разів ]
|
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ещё и левшу из него сделали, нелюди.
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Ещё и левшу из него сделали, нелюди.
Левшами не рождаются, левшами становятся в результате бесчеловечных экспериментов!
Цитата: И клавиатура всего в три кнопки: Ctrl, Alt,Del... 
У него ХР стоит, так что это стрелки курсора, да пробел - геймеру больше и не надо
Цитата: Смешно.
Только ножки я ему бы маленькими сделал.
Вроде как незачем и глазки красненькие.
Это иллюстрации к рассказу Нестеренко. Там нормальный, только тощий. Глаза... Да, стоило бы прожилки нарисовать, но картинка в ширину всего 11 см. Все детали и так пропадут.
Цитата: Эх, какая покрасочка!!!! Цимес!
Йес! Пэйнтер рулит.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: У него ХР стоит, так что это стрелки курсора, да пробел - геймеру больше и не надо 
Как прожженный квакер в запасе говорю, что больше надо.  При активной игре по сети левая половина клавиатуры используется практически полностью. Кнопок 20-25 точно. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата:
Как прожженный квакер в запасе говорю, что больше надо.  При активной игре по сети левая половина клавиатуры используется практически полностью. Кнопок 20-25 точно.  Вот только половина клавы у него и осталась  - может, кто-то из знакомых
А клавы какие сейчас стали делать - махонькие, тоненькие. Красивенькие, только как на них тест набирать.
Как в "Симпсонах": "Ваши пальцы слишком толстые, чтобы набирать номер, но Вы можете заказать палочку для набора номера".
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour.
Не сочтите за насмешку, я расказа не читал.
Для гиперболизации образа так сказать.
Может соединить системный блок компьютера с унитазом.
Монитор какойто странной формы, горизонтальной.
_________________ Par la foi, par l'acier et par l'art.
http://users.livejournal.com/mister_x__/
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: Как прожженный квакер в запасе...
В общем, не ушёл от луча лазерной пушки?.. 
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Цитата: Как прожженный квакер в запасе...
В общем, не ушёл от луча лазерной пушки?.. 
Эх, сколько респаунов утекло, когда я последний раз брался за свой любимый рэйлган. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
ParaOM
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
отличное цветовое решение
Имхо рефлексов синеньких на тело гамеровое добавить не мешает))
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Мне видится что тема рисунка раскрыта неполностью.
надоть ему ноги прикрутить чемнибудь чтоб неубежал, да парочку смешных роботов-надзирателей.
покраска хороша уважам.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
отрывок
"— Вот наш подопытный, сенатор. Не беспокойтесь, он нас не видит — это стекло прозрачно лишь с одной стороны.
— Оно достаточно прочное? — осведомилась сенатор, впервые выказывая признаки неуверенности.
— Выдерживает очередь в упор из М16.
— М16... Я слышала, эти типы в одиночку расправляются с целыми армиями... — пробормотала Клинерман, но все же отважилась подойти к стеклянной стене. Некоторое время она молча изучала находившегося внутри.
— Давно он в таком состоянии? — спросила она наконец.
— Уже почти две недели.
— За это время есть какие-нибудь изменения?
— Дошел до восьмого уровня.
— Я не об этом! Что у него с общим физическим состоянием?
— Нормальное. Ест, правда, меньше среднего — ему жалко терять на это время...
— Ага! Значит, бедному ребенку грозит истощение?
— Нет, напротив — это питающимся как в среднем по стране грозит ожирение.
— А насколько у этой жертвы алчных игровых магнатов ухудшились координация и концентрация внимания?
— На минус 20-25 %, — честно ответил Сканк.
— Что значит «на минус»?
— Значит, что улучшились. Без этого он бы дальше пятого уровня не прошел. Кстати, ориентироваться в пространстве он тоже стал лучше. Выход из лабиринта находит даже без карты.
— Но социализация у бедняги, разумеется, на нуле? Ни с кем, кроме компьютера, он общаться не способен?
— Вообще-то, общаясь на форумах и чатах игроков, он уже завел себе приятелей в пяти странах...
— Но уж способность-то к обучению у этого несчастного, я надеюсь, пострадала?
— За последнее время он изучил тактико-технические характеристики 12 видов оружия, освоил управление четырьмя видами летательных аппаратов и шестью видами бронетехники, прочитал множество справочных материалов по истории Второй мировой войны, выучил несколько фраз по-японски и продолжает пополнять словарный запас...
— Черт побери! — заорала миссис Клинерман. — Сканк, что вы такое несете?! Вы вообще понимаете, зачем вы здесь? Налогоплательщики выделили нам 90 миллионов долларов — их, правда, никто не спрашивал, но тем не менее — на то, чтобы мы на основании строгой научной базы объективно и непредвзято выяснили, что компьютерные игры чрезвычайно вредны для детей и подростков! А вы что мне тут показываете?! Может, вам лучше пойти работать пиар-менеджером какой-нибудь «Убий Софт» или «Мрактивижин»? А может, вы уже на них работаете?
— Но сенатор… — растерянно пятился Сканк, — Мы тут ни при чем… Это же объективная научная истина. Мы специально выбрали подростка из неблагополучной среды и дали ему игру с большим количеством насилия… Создали все условия, а он…
— И почему эти ученые не понимают самых очевидных вещей? — всплеснула руками миссис Клинерман. — Объективная истина — это то, что попадает в объектив журналистов. И ее надо не изучать, а создавать! На каком он у вас уровне?
— Я же сказал — на восьмом…"
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: отличное цветовое решение
Имхо рефлексов синеньких на тело гамеровое добавить не мешает)) Да, наверное. Сейчас видно, что ближний край стола надо было сделать в более тёплых тонах. Потому что тело оказалось визуально ближе к зрителю, чем стол...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |