|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я кунечно зеняюся, але де таке щастя у Києві роздобути? Бо в нас такі хвайні тітонкі за прилавками сидять (старушенції маразматичні), що ти їм кажешь "Дайте К9", а вони тобі "Та де ви таке бачили?!" 
А в какой части Киева Вы обитаете? Тут-же К9 на каждом углу продается... Насчет КомиксУхи - я его купил на раскладке метро Харьковская. Говорят, есть на Петровке, но я там не нашел.
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сегодня получил ответ из "Комиксухи"! Продолжению журнала БЫТЬ! На все вопросы получил ответы. Готовлю продолжение "Жеки".
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Я кунечно зеняюся, але де таке щастя у Києві роздобути? Бо в нас такі хвайні тітонкі за прилавками сидять (старушенції маразматичні), що ти їм кажешь "Дайте К9", а вони тобі "Та де ви таке бачили?!" 
А у меня рядом, на базаре, две уникальные лоточницы работают. К одной как-то подхожу, спрашиваю:
- К9 бывает?
- Бывает, бывает. Он раз в два месяца выходит. Месяц назад был, продала...
Да еще уверенно так говорит. Ладно, ухмыльнулся я, репу почесал, ушел. Через месяц для прикола заглядываю:
- Ну как, пришел уже К9?
- Да нет еще. Он же раз в два месяца...
А другая круче. Отвечает:
- Этот журнал выходит раз в полугодие.
- Да ну! - говорю, - Вы уверены?
- Раз в полгода!
Тут я уже не сдержался, начал ржать.
Она обиженно:
- Что такое?
- Да он вообще-то ежемесячный.
- И вы мне будете рассказывать, молодой человек! Уж я-то, наверно, знаю.
Ну, знай, знай. Знайка...
Держу пари, они впервые об этом журнале слышали. Но профессионализм жеж, мля, так и преть...
|
|
Догори |
|
 |
Ухтышка
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Всем привет!
Надеюсь тема ещё не устарела.
Собственно я - Евгений Петрик главный редактор проекта "Ухтышка". И я не менялся - просто вначале был главным редактором просто журнала "Ухтышка", а потом пошли-поехали приложения к созданию и выходу которых я тоже прикладывал свою мохнатую лапу - "Команда УХ", "Комиксуха", скоро будет "УХ-малыш".
Сергей Самусенко действительно ушёл. Во многом из-за этого первый номер действительно получился... хгм... "комом".  И отчасти из-за организационных изменений возникли проблемы с оплатами гонораров, которые сейчас решаются.
А ещё мы спешили сделать первый номер к московской выставке "Пресса-2006", а ещё... короче косяков вышла уйма (с неверно/неполно указанным авторством например - вроде перед всеми кем мог извинился  ). Часть косяков (не все  ) во втором номере будут исправлены.
Коррроче, посыпаю голову пеплом и соглашаюсь с большей частью критики. 
|
|
Догори |
|
 |
Ухтышка
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Однако в продолжение предыдущего поста хочу заметить, что журнал предназначен для детей 7-12 лет (плюс-минус естественно), а потому там присутствуют и подсказки и прочие кажущиеся взрослым товарищам глупые вещи.
Задача этого журнала быть таким, как сказал Rulya:
Цитата: представляю себя ребёнком(точнее вспоминаю себя чуть помладше) которому дали этот журнал. Всё, вижу седьмое небо,... и фиг я его комуто бы отдал.
То есть это журнал "детских комиксов" (кстати пост про "Картинки-пошлинки" совершенно не ясен). И как оказалось найти достойные комиксы именно для детей (без кровищи, депресняка, обнажённых тел и шуточек на тему секса) не так-то легко.
Поэтому я соглашаюсь с критикой журнала (дизайна, ошибок и т.п.), но не с критикой комиксов. Это хорошие детские комиксы.
Какие комиксы для детей приличного качества вы можете сходу назвать? Аёшинская "Клементина"? Она уже в "Ухтышке" вместе с ГримДжимовским "Павсикахием". "Лешики"? Они будут со второго номера. Кто ещё?
ЗЫ: непосредственно "Комиксухой" занимается Игорь Ткаченко, я брошу ему ссылочку и он здесь появится.  Ну и я иногда буду захаживать.
Востаннє редагувалось Пон лютого 27, 2006 14:27 користувачем Ухтышка, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Надеюсь тема ещё не устарела.
Часть косяков (не все  ) во втором номере будут исправлены.
Коррроче, посыпаю голову пеплом и соглашаюсь с большей частью критики. 
Хорошая тема как хороший анекдот...
Удачного выхода 2-му номеру!!! Ждем!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Ухтышка
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Хорошая тема как хороший анекдот...
Удачного выхода 2-му номеру!!! Ждем!
Спасибо. 
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А ждать то когда?
Цитата: журнал предназначен для детей 7-12 лет (плюс-минус естественно)
Сразу вспонились обсуждающие его тут бородатые дядьки  В этот плюс-минус входит лет так ещо 10-20. 
|
|
Догори |
|
 |
GrimJim
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
в жизни есть места в которых чудо есть... Вот и здсь сбылось  )) Диалог художника и редактора  Это правильно . Рад что вы , Евгений , зашли и все всем рассказали
_________________ ...сначала Земля была расплавленым шаром...
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
журнал предназначен для детей 7-12 лет (плюс-минус естественно)
Сразу вспонились обсуждающие его тут бородатые дядьки В этот плюс-минус входит лет так ещо 10-20.
2 Rulya: Занятно... 12-20... Это ж, сколько лет получается?... 
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Stan Цитата: Занятно... 12-20... Это ж, сколько лет получается?...
не грузи. Дітки рахувати не вміють. А ти от якраз той бородатий дядько. 
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Для детей - если хорошо пнуть Стэна, то он тоже так ничего для деток рисовать может.
Влад тоже хорошо - Страхопудий 
Старостина Валерия мне кажется тоже вполне для деток будет хорошо (да и не только для деток)
Есть еще зарубежные для деток более-менее интернациональные, но это надо специально искать, так сходу я вам не скажу.
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Ухтышка
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Рад что вы , Евгений , зашли и все всем рассказали
Я всё-таки предлагаю общаться "на ты".
Цитата: Ну, вот, хотя бы навскидку с киевского фестиваля "9 мир"...
Спасибо за ссылки. Янов у нас присутствует, ссылки на остальных авторов я брошу Игорю Ткаченко. Возможно с кем-то из этих авторов Сергей Самусенко и общался. По крайней мере знакомые фамилии в нём есть.
Цитата: главный редактор детского журнала - хокеист.
Играю в хоккей зимой и летом.  А что в этом странного?
Кстати, в летний период команда "Ухтышка", в которой играют два сотрудника нашего издательства, частенько участвует в соревнованиях по стрит-хоккею (хоккей на роликах) в Киеве на Крещатике. Так что Stan, как киевлянин, можешь поболеть за нас как-нибудь!
Второй номер "Комиксухи" появится в продаже в четверг в Харькове - в пятницу в Киеве и других городах. В общем, если в продаже появилась "Ухтышка" №3(24) - значит "Комиксуха"№2 тоже в продаже.
Сразу скажу - дизайн практически не менялся - так что готов к продолжению конструктивной критики. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |