|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
evgen_priest
|
|
|
Дарагой Алехандро я его уже лет 5 не смотрю, и новости стараюсь не читать, но я же не живу на не обитаемом острове. Как говорится мнение имею, к России как стране и её жителям претензий не имею, но власти имещие, что нашей что вешей, что прогнившего запада достали, из-за них и гибнут люди и ваши в том числе, так что не нужно мне про телевизор ДАРАГОЙ.
|
|
Догори |
|
|
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
специалисты такие все нынче)
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
Востаннє редагувалось Пон вересня 01, 2014 22:23 користувачем sparrow, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
|
evgen_priest
|
|
|
Были бы умными, до такого бы не дошло. Ты ведь тоже "под влиянием" равнодушных сейчас нет, просто каждый выбирает себе ту или иную позицию в силу своих соображений.
|
|
Догори |
|
|
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Дарагой Алехандро я его уже лет 5 не смотрю, и новости стараюсь не читать, но я же не живу на не обитаемом острове. Как говорится мнение имею, к России как стране и её жителям претензий не имею, но власти имещие, что нашей что вешей, что прогнившего запада достали, из-за них и гибнут люди и ваши в том числе, так что не нужно мне про телевизор ДАРАГОЙ.
Александр дОрог) Дорогой Евгений, значит нужно меньше общаться с, экзальтированными "свидомостью", людьми.
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
|
evgen_priest
|
|
|
С такими не общаюсь, я вообще свідомих не того(ну недолюбливаю).
|
|
Догори |
|
|
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Были бы умными, до такого бы не дошло. Ты ведь тоже "под влиянием" равнодушных сейчас нет, просто каждый выбирает себе ту или иную позицию в силу своих соображений.
Если бы да ка бы, то во рту росли грибы. Я не "под влиянием", а "под впечатлением" от того как легко вертят народами целых стран, посылая на убой тысячами за хрен собачий.
|
|
Догори |
|
|
evgen_priest
|
|
|
Нет, мы все в той или иной степени под влиянием, твоё, моё и мнение других людей складывается от услышанного и увиденного, ты ведь не в космосе живёшь и не важно смотришь телек или нет, всё равно кто то что то рядом говорит, а ты как и любой другой человек понимаешь в силу своих понятий.
Сказать например что я понимаю и чувствую то что чувствуют люди в Донецкой и Луганской областях я не могу, поскольку я не живу в зоне артобстрела и бомбёжек, могу только сочувствовать что страдают из-за падонков у власти той или другой страны, да собственно свою же не исключая.
Востаннє редагувалось Пон вересня 01, 2014 22:14 користувачем evgen_priest, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
хоть бы нарисовали что-то. ни рисуют, ни воюют, только поп*здеть бы
|
|
Догори |
|
|
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Нет, мы все в той или иной степени под влиянием, твоё, моё и мнение других людей складывается от услышанного и увиденного, ты ведь не в космосе живёшь и не важно смотришь телек или нет, всё равно кто то что то рядом говорит, а ты как и любой другой человек понимаешь в силу своих понятий.
Это да
|
|
Догори |
|
|
evgen_priest
|
|
|
serbun
А что рисовать трупы?
|
|
Догори |
|
|
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: хоть бы нарисовали что-то. ни рисуют, ни воюют, только поп*здеть бы
я не могу выкладывать в сеть то что рисую, а воевать незачем, так как не украинец)
|
|
Догори |
|
|
evgen_priest
|
|
|
Я сейчас почти перестал рисовать, моделю ювелирку, в который раз.
|
|
Догори |
|
|
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: serbun
А что рисовать трупы? я кстати делал раскадровку в виде комикса для игровой части документального фильма про возвращению Крым. кровавый правый сектор, зеленые человечки, казаки)) дедушка шивший российский флаг в подвале
|
|
Догори |
|
|
evgen_priest
|
|
|
Свят, свят я бы такое и в проукраинскую тематику постеснялся бы делать. От такой тематики проблеваться хочется пофиг за каую сторону.
|
|
Догори |
|
|
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Свят, свят я бы такое и в проукраинскую тематику постеснялся бы делать. кто то тут заказывал-
"Жги про толстожопую немецкую курицу, которая Украину сдала Путину."
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |