|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А что у белой королевы с лицом??  Толи мешки под глазами, толи конопатая она... Да и какое-то оно лошадиное, честное слово.
Очевидно, в данной теме голосовала в основном первосигнальная половина человечества, у которой после взгляда на большие сиски все в голове мутится и теряется какая-либо способность к любым адекватным оценкам и действиям. 
А вторая половина человечества так и не может врубиться - тута люди тусуют с нормальным вкусом и более-менее здоровой глазомером  ( это не про себя )
А сиськами нас так просто на понт не возьмешь 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Maimunka
|
|
|
Цитата: А вторая половина человечества так и не может врубиться - тута люди тусуют с нормальным вкусом и более-менее здоровой глазомером  ( это не про себя )
Результаты голосования весьма красноречиво показывайт как раз обратное. 
_________________ Лучше фаллический символ, чем символический фаллос.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: А вторая половина человечества так и не может врубиться - тута люди тусуют с нормальным вкусом и более-менее здоровой глазомером  ( это не про себя )
Результаты голосования весьма красноречиво показывайт как раз обратное. 
Результаты доказывают то , что белая королева всетаки достойней и не более того . А Вы используете дешевые трюки с подменой понятий 
|
|
Догори |
|
 |
Maimunka
|
|
|
Цитата: А Вы используете дешевые трюки с подменой понятий Это не трюки, а всего лишь ирония - вид комического средства, знаете?
А если серьезно, то видимо понятия подменены на дешевые уже в самом массовом сознании...
Цитата: Убейте меня, ибо я не хочу жить в мире, в котором так голосуют за ладью... 
Я тоже не хочу, только еще и из-за королевы 
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: А Вы используете дешевые трюки с подменой понятий Это не трюки, а всего лишь ирония - вид комического средства, знаете?
А если серьезно, то видимо понятия подменены на дешевые уже в самом массовом сознании...
Цитата: Убейте меня, ибо я не хочу жить в мире, в котором так голосуют за ладью... 
Я тоже не хочу, только еще и из-за королевы 
Ну тогда мой Вам совет - пересадите себе на голове рыжие волосы , увеличте голову до нужного размера , удлинните верхние конечности , пересадите себе ладони грузчика , и урежте до минимума сиськи . Рецепт прост 
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ты жесток))..
Ну .. я б сказал - честен сам с собой
Смотрю твой сайтец - нехило . А ЖЖ есть ?
|
|
Догори |
|
 |
Maimunka
|
|
|
Цитата: Ну тогда мой Вам совет - пересадите себе на голове рыжие волосы , увеличте голову до нужного размера , удлинните верхние конечности , пересадите себе ладони грузчика , и урежте до минимума сиськи . Рецепт прост 
Ну вот! Что и требовалось доказать! 
Я Вам про искусство, а Вы же сами все свели к частям женского тела и их размерам  Именно об этом я и говорила еще в первом посте, и кстати шутя...
За сим позвольте откланяться.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
ЖЖ - ЗЛО...
))
неа, не завёл. Timekilla.... Ася- то время отнимат, а жж так и вообще. Достаточно ттого, что я на 4 форумах сижу..))
Только вот с катания приехал, такой снег навалил. Сноуборд форева.. 
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ЖЖ - ЗЛО...
))
неа, не завёл. Timekilla.... Ася- то время отнимат, а жж так и вообще. Достаточно ттого, что я на 4 форумах сижу..))
Только вот с катания приехал, такой снег навалил. Сноуборд форева.. 
 Ну тогда давай пости тут все свежее - в смысле в топике соответствующем . Мля , завидую по поводу борда . Я уже сезон открыл но чую - и автоматически закрыл 
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
хорошо))
делаю свою "колоду" из шахмат. 3 фигуры есть, остальные бродют в сумерках нагваля.......)
|
|
Догори |
|
 |
Julax
|
|
|
Святослав Пащук, послушайте, а вы не думаете, что тут могут быть авторы работ??? Может хамить перестанете? Этот конкурс не для того делался, чтоб вас поразвлечь и дать поприкалываться и поиздеваться над чужими работами. Не нравится - ставьте оценку и нефиг разводить столько ... Люди рисовали и долго, и с большим удовольствием. Тактичности у вас по нулям.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Святослав Пащук, послушайте, а вы не думаете, что тут могут быть авторы работ??? Может хамить перестанете? Этот конкурс не для того делался, чтоб вас поразвлечь и дать поприкалываться и поиздеваться над чужими работами. Не нравится - ставьте оценку и нефиг разводить столько ... Люди рисовали и долго, и с большим удовольствием. Тактичности у вас по нулям.
 Бубубу !  В лоб , наповал , вусмерть ...
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: чего?
Ну типа - пристыдили , отрезвили и все такое . Прячу свое хамство в коробочку и кладу в нагрудный кармашек . Так что - улыбайтесь , авторы 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |