Спасибо всем за тёплые слова и замечания.
Плевать в соперника или ещё как-то задеть лично - такой цели не имел. Жаль если это так выглядит.
Искренне предполагал, что подхватил юморную манеру предыдущей полосы и постарался всё логически обосновать.
Happyness -
Что-то как-то сразу не заметил бутылку на первой полосе... Пока ты не написала. А то бы обязательно тоже нарисовал.
Texic -
Пюшка- не алкаш. Просто хотел ввести фарсовый приём. Вроде как подхватить юморное звучание предыдущей полосы. Видимо не удачно.
KI -
Вот-вот. Если поставить себя на место парней, то первое, что приходит на ум - это смыться куда подальше, а не бегать по жуткому лесу в попытках поймать жуткую белку метаморфа.
Развил-не развил - главное обострил предлагаемые обстоятельства!
Я так понял, что у моего соперника какая-то идея была с бутылкой, которую я в связи с недостатком времени не успел разгадать, но выкидывать тоже не стал. Вроде как перевод сделал, но постарался градус накала приподнять.
Спасибо всем ещё раз! Честно говоря, чуть не "слился" с чемпионата. В связи с загрузом начал рисовать накануне вечером перед. дедлайном, а красить за два часа до оного (впервые с такой скоростью красил - накосорезил повсюду правда

)
Ну всё... Теперь надо придумывать финал...