|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ура! Вика, Вы почтили меня своим вниманием! А я уж было испугался, что перестал быть видим глазом.
Вы немножко работаете? Здесь, в общем-то, все немножко работают, знаете ли  Не думал, что столь категоричный человек как Вы, так попустительствует самому себе. Не думал, что при Вашем высоком культурном развитии, Вам приходится тужиться, вспоминая буквы
Не сердитесь, мы все здесь шутим, милый Вы наш критик 
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour.
Не будете ли так любезны Вика, как нибудь и меня покритиковать?
Ну очень хочеться...
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата:
я немного работаю
натужно буду вспоминать еще и правописание с пунктуацией и орфографией
Похоже, речь не идет о мыслительной деятельности. Я о работе... 
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Свежайшие донесения со спутников-шпионов : получены новые высококачественные космические снимки разыскиваемого обьекта . Всем заострить внимание !
А ваще странная особа :
Прическа , цвет ногтей , боты , и разорванное тело Бэтмена указывает на то , что Вика - ГОТХ ! НО : яркий плащ , цвет губ и садо-мазо-часы на запястье сбивают с толку ! ( Вот это маскировка ! )  А финишный флаг на шее меня лично вводит в ступор 
Вкладення: |

особо опасно !.jpg [ 157.95 Кіб | Переглянуто 8367 разів ]
|
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
пошто мышмена замесила, окаянная!
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
Вика Голд
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Прошу прощения за неосведомленность-Святослав Пащук, это тоже кличка ?
_________________ homo homini-lupus est !!!
|
|
Догори |
|
 |
Вика Голд
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Милсдарь Х ! Увы, Ваших работ мне не попадалось ! Или Вы жестокий мазохист ?Многие из здесь присутствующих наоборот ,в самых нелестных словах просят меня удалиться со своих стрвничек на фестивалях !
_________________ homo homini-lupus est !!!
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Многие из здесь присутствующих наоборот ,в самых нелестных словах просят меня удалиться со своих стрвничек на фестивалях ! Неужели Вы так и не поняли, почему это происходит?
Краткое содержание для тех, кто пропустил предыдущие двести тридцать четыре серии: не за то к Вам такое отношение, что критикуете. А за то, что делаете это а) не в том месте, б) не в то время, с) неконструктивно, д) не подтвердив свою квалификацию.
Вы ругаете любительские комиксы за то, что они любительские. Вы ругаете некоммерческие комиксы за то, что они некоммерческие. Вы делаете это агрессивно, не выбирая выражений, да ещё и стравливая художников между собой. Не нужно ходить к гадалке, чтобы спрогнозировать, какова будет ответная реакция.
Если в очередной раз смысл этого мессаджа не дойдёт, придётся констатировать полный неврубизм четвёртой степени. В этом случае медицина бессильна...
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour
Да ладно пуст критикует, со временем возможно колличество перерастёт в качество...
ГОСПОДА я заинтригован ктотто скажет или докажет
ОНА ЭТО ИЛИ НЕ ОНА (девушка не фото это Вика Голд или нет?)
Вот у меня на аватаре точно мистер Икс...
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Bonjour
Это хтож такие?
Два крутейших украинских комиксиста, у одного фамилия начинается на Х, а у другого - на П. 
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour
Ну понятно один Пащук а второй кто на букву Х (Христюк какойто?). Нет правда интересно кто это, что его показывать нельзя.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Bonjour
Ну понятно один Пащук а второй кто на букву Х (Христюк какойто?). Нет правда интересно кто это, что его показывать нельзя.
Да ГримДжим это. Виталик Холмогоров.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Вика - Пащук - это одна из сотен кличек , которые я использую для маскировки на этой планете . И еще : я и мои братья по разуму тайно трудимся в разных местах этого Богом забытого места . Так что будьте внимательны - может иногда кто-то улыбается Вам , а вы этого не замечаете 
2Саша - думаю , что всЁ прекрасно "врубается" , может просто человек настолько непластичен , что не способен критику в свою сторону воспринимать .
2Володя - ну что ж ты так ! Взял и всем рассказал . Блина , а мы так тщательно готовили операцию . Даже пластические изменения поделали . Х и П - звучит ... ( не наверно я слишком испорчен )
2Мистер Х - то что сказал Мормышка - непотвердившаяся информация . У него плохой источник  И у Резуса тоже . Тока на вот ИХ КЛИЧКИ посмотреть - и все сразу становитсья понятным - это антагонистические агенты !
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |