|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Octane, в силу предпочтений, я привык... оперировать куда меньшим размером женской груди. Для меня это "хьюдж". Я бы даже сказал "ДЖИНОРМИУС". )))
А TES вообще научил меня, что у тёмных эльфиек они не такие уж и большие. 
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: работа рук и ног. Обычно при ходьбе и беге руки и ноги работают не так как показано. Но может это утрированно тут
Обычно у людей и глаза не расширяются на поллица. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Octane, в силу предпочтений, я привык... оперировать куда меньшим размером женской груди. Для меня это "хьюдж". Я бы даже сказал "ДЖИНОРМИУС". )))
А TES вообще научил меня, что у тёмных эльфиек они не такие уж и большие. 
Да я и сам люблю размер поменьше, но раз уж стебать стереотипы - то по полной!
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: работа рук и ног. Обычно при ходьбе и беге руки и ноги работают не так как показано. Но может это утрированно тут
Обычно у людей и глаза не расширяются на поллица. 
Да не, Спарроу видимо имел в виду то, что правая нога - левая рука. Кстати мне тоже сразу бросилось в глаза, долго рассматривал этот кадр 
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Недавно получил возможность прочесть бумажное издание. Большое спасибо автору! Я проникся этой трагикомедией: и смех, и слезы, и любовь - все там как-то естественно переплелось. И смешные моменты, и драматичные, и само противостояние двух миров, двух систем, верований - все получилось очень правдоподобным, как и герои, которым начинаешь сопереживать. Отличная история!
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Максим Богдановский, гран мерси. 
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Я уже давно хотел отзыв написать. А сейчас на комикс битве увидел отсылку к огненной птичке и вспомнил  И сразу же решил написать, не откладывая. А будет ли когда-нибудь продолжение? Герои очень полюбились.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я уже давно хотел отзыв написать. А сейчас на комикс битве увидел отсылку к огненной птичке и вспомнил  И сразу же решил написать, не откладывая. А будет ли когда-нибудь продолжение? Герои очень полюбились.
Ну как бы сейчас я над продолжением и работаю.  А где в комикс-битве огенная птичка? Я что-то пропустил? О_о
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А будет ли когда-нибудь продолжение? Герои очень полюбились.
Макс, в этой-же теме, начиная с 47-й страницы, Октан выкладывает продолжение - Некромантия-2. Правда, первая глава пропала - одни квадратики. Октан - можешь исправить?
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: А будет ли когда-нибудь продолжение? Герои очень полюбились.
Макс, в этой-же теме, начиная с 47-й страницы, Октан выкладывает продолжение - Некромантия-2. Правда, первая глава пропала - одни квадратики. Октан - можешь исправить?
А картинки везде пропадают время от времени. У меня есть сурс, где картинки железно держатся. http://vk.com/octaned там есть разные альбомы с комегзами.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: А будет ли когда-нибудь продолжение? Герои очень полюбились.
А картинки везде пропадают время от времени. У меня есть сурс, где картинки железно держатся. http://vk.com/octaned там есть разные альбомы с комегзами. Дай тама в группе ссылку на свое выступление))
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
А, круто! Я просто забоялся ниасилить пятьдесят две страницы обсуждений просматривать, думал, что это все первую книгу обсуждают. А огнептица, как мне показалось, я заметил в битве Дрима и Аты. Но на меня замахали руками, будто я ересь какую занес на форум своей болтовней.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Максим Богдановский, а. Ну там реально я не увидел в фениксе отсылки к птице Дафэн. сам образ жар-птицы довольно распространен и безлик, да и не я его придумал.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Разрази меня гром! Ортуина это автопортрет! 
))))
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |