|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я думаю многие уже хотели бы познакомиться с Викой. А я так особенно! А если она еще и та красавица, что на фото!!! то многие ей простят многое!!!!
Тока сдается мне, шо это виртуальный персонаж... 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Вика Голд
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Мне ,как девушке,конечно приятен чрезмерный интерес проявляемый к моей персоне ... Но это уже перебор...
_________________ homo homini-lupus est !!!
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Мне ,как девушке,конечно приятен чрезмерный интерес проявляемый к моей персоне ... Но это уже перебор...
ООО! А нам то ( особенно мне ) как приятно ! Заходите чаще ! На чай , кофе и прочие процедуры  Покритикуйте , присмотритесь - мне кажется мы подружимся 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
GrimJim
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Рэвольвер фильм недавнешний смотрели? Помните там персонаж был непроявленный - мистер Голд, имя ему. Чувствуете куда клоню?  ) В каждом из нас сидит некий мистер Голд, а в некоторых дамочка Голд, которая являет останки личностного самокритицизма...... На самом деле ее конечно неиснует.. Не там ищете...
_________________ ...сначала Земля была расплавленым шаром...
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Хихус говорит, что и моего приза вроде бы как тоже нет 
Хихуса записываем в главные комиксные злодеи! 
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Рэвольвер фильм недавнешний смотрели? Помните там персонаж был непроявленный - мистер Голд, имя ему. Чувствуете куда клоню?  ) В каждом из нас сидит некий мистер Голд, а в некоторых дамочка Голд, которая являет останки личностного самокритицизма...... На самом деле ее конечно неиснует.. Не там ищете...
И ты Брутт !
Ну дайте мне с дамой то познакомится !  Я тела хочу  Французкого !!!
Витаю в наших дружних рядах , комрад ! Как там дела с второй частью КоллОфДыти ? 
|
|
Догори |
|
 |
GrimJim
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
А Пащук гоняется не за кем иным как за победой (Вика- Викторией) и обязательно первое место чтоб было (Голд), его нестерпимое желание обладеть ею (победой), вышло за все допустимые грани и миновав все недопустимые приличия , на самой лекции материализовалось в брюнетку с ярко ркансыми губами ... В научном мире зарегистрировано масса факторов такого рода... Я понятно изьясняюсь? 
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А Пащук гоняется не за кем иным как за победой (Вика- Викторией) и обязательно первое место чтоб было (Голд), его нестерпимое желание обладеть ею (победой), вышло за все допустимые грани и миновав все недопустимые приличия , на самой лекции материализовалось в брюнетку с ярко ркансыми губами ... В научном мире зарегистрировано масса факторов такого рода... Я понятно изьясняюсь? 
Взял Маста , взял за яйца ! Как теперь пишут - жжош сцуко !  Гонятся то одно - а вот хотяб когданить догнать  Вся жизнь в погоне  Как писал один мой любимый аффтар - "Я Конквистадор в панцере железном , я весело преследую мечту !"
Мляя ! Аватар у тебя - вси гроши ! Заздрю 
|
|
Догори |
|
 |
GrimJim
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Витаю в наших дружних рядах , комрад ! Как там дела с второй частью КоллОфДыти ? 
Я на тело не претендую
Пасыби, я для ваших дружных рядов аватару подобрать никак не мог... Но теперь посмотрев на нее ты можешь удостовериться лично что все мысли об КаллОфДути...
славко, скоро, очень скоро, потерпи малость 
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: Хихус говорит, что и моего приза вроде бы как тоже нет 
Хихуса записываем в главные комиксные злодеи!  Антагонист, протагонист, объект и соратник.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour
Уважаемый monsieur Пащук не получил должного удовлетвореня от фестиваля, прекрасную незнакомку нужно обязательно найти, неплохобы установить кто же такая mademoiselle? Виктория Голд...
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата:
Ты знаешь, Дима, мне тоже так начинает казаться. В этом многое смущает. С одной стороны я заметил вполне натурально выглядящее пренебрежение орфографией и пунктуацией (что нынче довольно распространено), с другой же (и это выходит из первого) смущает несоответствие такого пренебрежения с самой Викой, которая по поределению должна иметь высшее (скорее всего гуманитарное) образование. Или в Париже уже не начинают предложений с прописных?
Н-да... много тут странного.
Простите, Вика, что я тут о Вас позволил себе порассуждать. Но и правда - на сайте Коммиссии Вы изъяснялись куда более грамотно, складно и пространно.
Востаннє редагувалось Пон грудня 05, 2005 15:57 користувачем Максим Богдановский, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
По поводу призов - сдаётся мне что просто часть призов не уехала из Киева - их Лодкин должен был подвезти Диме к поезду....
Лунни, если ты это читаешь, узнай у Лодкина, я в прострации и астрале вторую неделю, нету сил написать тебе лично. и Павлову бы написать на почту что на сайте чтоб приз забрал....
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата:
Ты знаешь, Дима, мне тоже так начинает казаться. В этом многое смущает. кф "Матрица" часть первая. Тэнк: "Видел тётку в красном платье? Это я её написал!"
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |