|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А мой камент выпилили... там же такие страшные ругательства были, ойойой. 
Да вроде на месте он
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А мой камент выпилили... там же такие страшные ругательства были, ойойой. 
Про Сінтік? Так он йон!
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
есть 2 знакомых один не плохой станковист,сейчас подвис на теме фото реализма,трудится по году над работой.2-й веселый тип,отчислили с х.уч.,а когда учились в дхш,то поржать с его работ приходила даже музыкальная школа.первый по жизни долгует у меня денег,второй за одну свою инсталяцию купил себе камаро 89 года -хороший крутящий я вам скажу все таки 5.7 литра.если это имеет значение, то первый рисует,строит,пишет гораздо лучше второго.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Игло показал картинку, которая кстати кривая. Гры показала фото, наглядно показывающее анатомические косяки Игло и сообщила об этом. Игло, даже не прочитав пост грыгры, решил что его снова обвиняют в рефералах. Света, которая просто хочет поддержать друга, пытается уличить грыгры в срисовывании с фото, о чём грыгры никогда не скрывала. Срывает покровы, не иначе. Кто-то предложил батл... но при чём здесь батл, если идёт не сравнение, кто лучше рисует, грыгры или Игло. Здесь очевидный результат накосяченой работы.
Игло хорошо рисует, но фейлы бывают у всех. Даже у меня, но я их не показываю. Стыдно. Предпочитаю признаваться ошибки самому себе. Так что я думаю Игорь и так знает все свои промахи, просто ему не приятно слышать их от грыгры.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Игло хорошо рисует, но фейлы бывают у всех. Даже у меня, но я их не показываю. Стыдно. Предпочитаю признаваться ошибки самому себе. Так что я думаю Игорь и так знает все свои промахи, просто ему не приятно слышать их от грыгры.
 Спасибо, друх!!!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:
Доказывать что-то зоофило-лаверу
допизделся
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата:
Доказывать что-то зоофило-лаверу
допизделся
Ты своих персонажей видела? Они же не люди даже.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не, мне это очень нравится. Как моих персонажей называть бочками с мясом, или голубыми мешками с костями, так это на ура, а сама спаривает в каждом арте животных, и это свято-любо.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ты ж даже не понял что ляпнул.
ничего, потолкуем еще
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: я бы купил (с)
Йон би не продав 
|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |