Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед червня 22, 2025 11:28

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 348 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 16 7 8 9 1024 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб червня 30, 2012 10:26 
Офлайн
Гуру

Молодец! Растешь! Но Норд прав.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб червня 30, 2012 14:51 
Офлайн
Профи

NORD JR, Texic, KI, poltergeist, спасибо! с низом так и не смог что-то интересное придумать, было бы проще, если бы было разрешено показать хотя бы часть фигуры. с зелёным рисунком была не моя идея, если будут апдейты, то буду выкладывать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб червня 30, 2012 15:09 
Офлайн
Гуру

Краса! Колір такий - ммм! І гра світла і тіні цікава.
Цитата:
не?)

Нє.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб червня 30, 2012 18:28 
Офлайн
Профи

Twisted Roar,
Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 02, 2012 10:10 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

пошли красивые кисти рук. одобрямс!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 15, 2012 10:38 
Офлайн
Профи

будучи в кризисе идей, решил по-пробовать делать стадики по фотографиям, часто видел как про рисуют всякие штуки с рефов, решил сам по-пробовать. провозился долго, но вышло вроде относительно неплохо. хочу поставить это дело на постоянную основу, надеюсь дальше будет отнимать меньше времени и смогу делать более сложные штуки, самое главное не забить :3

Вкладення:
study 2.jpg
study 2.jpg [ 74.67 Кіб | Переглянуто 2970 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 15, 2012 11:05 
Офлайн
Гуру

1. почему девушку старую такую выбрал?
2. что у нее с пальцами ног?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 15, 2012 11:17 
Офлайн
Профи

http://mjranum-stock.deviantart.com/gal ... l#/d4mhaml рисовал отсюда, чтобы сравнить. ну а все косяки, потому что руки из жопы.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 15, 2012 11:32 
Офлайн
Гуру

Дуже живіт подобається. Чудесно виглядає. Прям магнітизує погляд!

А от коліна ти їй спотворив – дуже згрубіли

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 15, 2012 12:17 
Офлайн
Профи

Twisted Roar, спасибо за отзыв. на постановках неясные места, можно было просто увести в тоне и не париться, в этот раз пришлось рисовать всё то, что рисую плохо: суставы, кисти, стопы и т.д. первый блин комом, как говориться. тут пожалуй только один выход, рисовать пока не начнёт получаться более менее сносно.

а вообще, если честно сказать я в отчаянии и не знаю за что хвататься, не знаю на что дать упор. надо научиться рисовать столь многое, а ощущение будто свой поезд я уже упустил. считай 4 курса художки и я всё ещё ничего из себя не представляю. плюс всё время натыкаюсь на своих сверстников, плюс минус год, по снг, которые уже на несколько голов меня выше и ощущение, что я всегда буду позади них. например http://kostanryuk.deviantart.com/ ,http://m3-f.deviantart.com/

извиняюсь за сопли, просто наболело и на самом деле не знаю как быть. логичный ответ - это просто рисовать как можно больше и чаще, но что именно рисовать, как учиться? эх.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 15, 2012 12:35 
Офлайн
Гуру

Ты сначала определись, че ты хочешь рисовать.. комиксы? концепт-арты? иллюстрации? заниматься анимацией?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 15, 2012 12:37 
Офлайн
Профи

хочу работать в гейм-деве, концепт-арт, иллюстрации.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 15, 2012 16:04 
Офлайн
Гуру

Ноги - экорше.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 15, 2012 19:26 
Офлайн
Гуру

чувак, не парься. хватайся за всё, пригодится в обязательном порядке. когда мне дают работу, в 90% случаев я никогда не делал, то что мне предлагают, но я берусь и обучаюсь =)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 15, 2012 20:11 
Офлайн
Гуру

Цитата:
хочу работать в гейм-деве, концепт-арт, иллюстрации.
Тогда стоит уделить внимание к рисунку по описанию с сохранением нужного настроя, функционала, задумки и внешнего описанного вида. Это если быть концептером.
Для иллюстраций потребуется точить навыки рисования всего чего попало, а не только того, что приглянулось, вдохновило или понравилось. Выучить механику создания запоминающихся силуэтов, форм, цветовых сочетаний. В том же игроделе иллюстрации согласовываются с планами рекламирования и позиционирования игры, а значит придется досконально изучать то, что нужно будет отобразить и как именно.

Как вариант, можно потренироваться на каких-то описаниях и попробовать отобразить это в рисунке. Скажем... взять описание персонажа, юнит, технику, деталь чего ни будь, кусок здания, элемент интерьера или оружие и нарисовать его так, как он представился после ознакомления с текстом.

Например:
Био-медик, персона женского пола, приветствуемая в армии не только своей изящной фигурой, но и значительным запасом всевозможных лечащих препаратов и встроенных в экзоскелет механизмов. Тонкое телосложение, белый с красными вставками костюм, пояс с дополнительными отсеками под медикаменты, несколько инжекторов для впрыскивания вакцины или обезболивающего. Ранец, способный разложится в носилки, а так же портативный сканер для изучения ран в ремне сбоку от ранца. Плечи закрыты пластиковыми щитками переходящими в защитный воротник с клапанами для подсоединения прозрачного шлема для дыхания в загазованных и задымленных помещениях. Тяжёлая обувь с протекторами и термоизоляцией для пересечения горящих или горячих поверхностей. В руке пуленепробиваемый складной щит, позволяющий прикрыть раненого в момент оказания помощи.
На груди несколько знаков отличия и традиционный логотип MedTech.Inc.

И вперед... дерзай, делай портфолио, показывай, рассылай в компании, попробуй взять концепт персонажа из игры приглянувшейся компании и переделать улучшив недочеты.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 348 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 16 7 8 9 1024 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: