|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Андрей Смирнов
|
|
|
Ну мне тоже...2 часа разницы 
Ну по поводу рисунков...Игло шалит?Потому что он ...шалун? 
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Долго решались запостить это на форум. Ну я как всегда чуть смелее, чем Света. Контурила кстати она, Effulgent, красил я. Света еще сделала магическое свечение и поправила за мной лицо девочки. Вообще я удивлен, что мы успели в срок, дедлайн сегодня, но мне надо уезжать, и мы успели дорисовать ее еще вчера. Удачи мне во Франции, что ли 
Вкладення: |

arnika__the_autumn_guardian_by_igloinor-d52h5wj.jpg [ 208.72 Кіб | Переглянуто 4712 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Картинка очень приятная) Покраска нравится больше чем рисунок. Поза у нее какая-то непонятная. Ощущение что она подскользнулась и падает назад. А что запостить то не решался?
PS удачи во Франции. Не налягай там на лягушек особенно 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Всё клёво, хули париться. Удачи!
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нехай щастить.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
нет нет, я ни кого ни в чем не обвиняю и ни на что не намекаю. но почему правые мужики мне кажутся такими похожими: брофи, формы лица, баки даже кисти рук у них нарисованы очень похоже каструбато и форма руки почти один в один. правда у тех что волосатые все более анатомично по деталям - локти подмышки.
ойвейййй....я могу ошибаться,но тогда любители пилдарасов мыслять на столько схоже что аж страшно
Вкладення: |

ghjnghjngdj.jpg [ 177.59 Кіб | Переглянуто 4576 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Дик, праворуч ж не "ті самі". То брати! Он у них на труселях написано, що то італійські водопровідники 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Дик, праворуч ж не "ті самі". То брати! Он у них на труселях написано, що то італійські водопровідники 
ты не вьехал. правые мэны на обоих картинках
синий на одной и краснотрусый на другой
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Гры Я думаю Игло просто увидед как-то картинку ту что справа и решил на ее основе что-то свое придумать взяв ее за основу композиции. Кое что изменил и вуаля) Он же не знал что в свободное от работы воемя ты гулишь на тему "обнимающиеся воломатые гомики в плавках":D и спалишь его
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ну Олежка, ну спалил! вот только этим и занимаюсь в свободное время.
просто не так давно Игло обвинял меня в трейсинге(то ли обводка то ли срисовывание с фоток, я не поняла ) и еще в паре сотнях рисовальных грехов. а у самого рыльце то волосатое 
и я ночей не спала, дней ксттаи тоже, все искала искала искала....муж позабыт позаброшен, дите некормленное неигранное плачет, работа неарботанная стоит...но нашла:)
да, я кстати никогда не скрывала, что смотрю на рефы - ученье сила! а Игло сам все свои мешки с костями рисовал(накой нам сторить тело ?!)! но так сложились звезды сегодня, что тайное стало явью)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Блин, та перестаньте вы уже наезжать друг на друга по любому поводу...
Цитата: тогда любители пилдарасов мыслять на столько схоже что аж страшно
Слышала бы тебя Теонора, на чьих персов Игло фанарт сделал!.. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Octane мимими он первый начал  это не наезд. это констатация факта. нефик вешать на других свои баги.
при всей моей нелюбви к педикам есть такие худы которые их таааааак рисуют, что засматриваюсь даже я. вопрос ведь еще в том как это подать
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |