|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а вот сексуальную тематику в арте ты не любишь, это очевидно
гры, дело совершенно не в этом.
Тексик, у кого что болит...
Последний артик очень гуд. Придираться и говорить лишнее не стоит. 
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Текс, да ничего супер интересного же.)
Я просто хочу увидеть от крутого исполнения Олега что то новое, кроме прона (против которого совершенно ничего не имею против).
З.Ы. Знаю, я уже задолбал, наверное, этой темой. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну дык прон это прон. Я его не рисую. Эротика может присутствовать да. Но это разные вещи.
А не рисуют отчасти потому что тут надо анатомию задрачивать чтобы каритнка приятной получилась. Женское тело оно такое, чуток косякнул и все псу под хвост. И да, я лично за то чтобы женских обнаженных тел( ЖЕНСКИХ! Слышишь Игло?!)) было больше. Радует Гры в последнее время) Хотя маловато у нее эротики на мой взгляд все же  Побольше бы мясца) Текс вон девочек иногда выставляет. Кстати, где доведенная до ума Морриган? 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
не поверишь, меня спрашивали уже не набило ли мне оскомину рисовать эротично парочку одну и ту же. на всех не угодишь:)) а мяса у меня не много - один комикс только и все. одноразовая проба:)
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну дык прон это прон. Я его не рисую. Эротика может присутствовать да. Но это разные вещи.
Ну я не в прямом смысле. Просто слово "прон" забавное. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Эм
Вкладення: |

wich.jpg [ 213.38 Кіб | Переглянуто 3012 разів ]
|
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Отличная покраска. Тот случай, когда вернёт от тематики, но нельзя не признать и не восхититься исполнением. Блики, столько источников света учтено! Смак!
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Красиво.
Свет справа на Геральда и остальные объекты падает, а на девушку - нет. непорядок. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Twisted Roar  я прям растрогался. спасибо)
VaernimЦитата: Свет справа на Геральда и остальные объекты падает, а на девушку - нет
Сразу чуствуется профевский глаз  Честно - мне уже лень было на ней свет рисовать. Если по уму, то на винограде и бутылках он тоже должен быть. Не, все таки красить для меня муторней чем контурить(
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Виделка
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
лынза у пані впала? знайомо
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |