Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят серпня 29, 2025 11:54

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1200 201 202 203 204216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 15:10 
Офлайн
Скромный пьяница

да мне без разницы - лишь бы не кричали -) тексик просто упомянул что не хочет слушать вопли детворы.

детская реакция кстати очень умиляет при просмотре Мультфильмов. Помню на просмотре Рапунцель в самом конце фильма, когда Рыцарь типа умер и все замерли... Тут падает слеза принцессы на героя и он открывает глаза. В этот момент маленькая девочка на соседнем кресле сквозь тишину зала выдохнула: Ах!

Круто было в общем

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 15:26 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Смотреть кино дома это все равно что нюхать цветочек на фотографии. Смысл понятен, но ощущения же совсем другие.
Скорее как зайти в собственный розарий или пойти в общественный парк с бомжами на скамейках, покрытых граффити фонтанами, кучками мусора под кустами и прочими прелестями общественного места и пытаться через дым сигарет чувствовать запах цветов. Или есть на бегу в забегаловке или пить кофе с запахами подгоревшей пиццы от соседнего столика. В общественных местах посмаковать моменты фильма сложнее, если не ставить себе целью смотреть за реакцией зрителей. Так уж повелось что кинотеатр это для большинства предлог пойти "поржать", "потусить", "постебаться".
Цитата:
А тем более смотреть кам-рипы... Это наверное как смотреть на яркий цветочек, напечатанный на дешевой газетной бумаге в ч\б, которую к тому же держит в руках кто-то другой :)
Мммм, несовершенная картинка дорисовывается воображением и тем самым кажется куда интереснее, чем было сделано на самом деле, в большинстве случаев получив возможность рассмотреть детали, оставался разочарованным, т.к. можно было бы сделать иначе и лучше. В сценариях нет ничего нового, а концепты можно отыскать по ключевым словам и заценить в статике, а не в 3х секунда мелькания на экране.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 15:44 
Офлайн
Скромный пьяница

-_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 15:44 
Офлайн
Гуру

Solo Alien у тебя очень субьективное мнение о просмотре в кинотеатре. Возможно ты говоришь о каком-нибудь задрипаном кинотеатре в какой-нибудь жопе мира, из за чего у тебя сложилось такое впечатление. Я почти каждые выходные хожу в наш кинотеатр. Публика нормальная в целом. Звук отличный, кресла удобные. Это обычный средний кинотеатр, без наворотов. Что может вызвать такие негативные впечатления, мне искренне непонятно. Или это просто нежелание платить деньги за просмотр, оправдывая тем, что якобы плохо там все и т.д. Ну бывает что человека просто жаба душит платить 300ры(хз сколько это в гривнах) за просмотр кинца, когда его можно качнуть и на монике позырить. Смотреть экранку, что-то там домысливать по причине отсутствия нормального качества изображения и звука и говорить что это круче чем большой экран, это как минимум странно. Боязнь толпы может , не?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 16:09 
Офлайн
Гуру

Цитата:
-_-'
Цитата:
Solo Alien у тебя очень субьективное мнение о просмотре в кинотеатре. Возможно ты говоришь о каком-нибудь задрипаном кинотеатре в какой-нибудь жопе мира, из за чего у тебя сложилось такое впечатление. Я почти каждые выходные хожу в наш кинотеатр. Публика нормальная в целом. Звук отличный, кресла удобные. Это обычный средний кинотеатр, без наворотов. Что может вызвать такие негативные впечатления, мне искренне непонятно.
Возможно все те кинотеатры в которых я был, все были задрипанными и находились в том самом анатомическом месте мира. ;) Может быть совпало посещение оных с той самой портящей ощущение публикой, причем каждый раз в разное время. Звук не не понравился во все разы, так что искренне завидую тем кому дребезжаще-оглушающий рев приходится по душе, как меломан предпочитаю как можно более чистый и без надрывов звук, а его я не получил ни разу в кинотеатрах.
Цитата:
Или это просто нежелание платить деньги за просмотр, оправдывая тем, что якобы плохо там все и т.д. Ну бывает что человека просто жаба душит платить 300ры(хз сколько это в гривнах) за просмотр кинца, когда его можно качнуть и на монике позырить.

Не большее чем оправдывание кинотеатра только потому, что в его кассу уже были выкинуты деньги и потому признать разочарование не хочется. ;) Или может это желание быть одним из первых посмотревших? Лучше уж доложить их к качественному DVD с сопровождающими материалами и закулисной работой, всяко интереснее и посмотреть в комфорте. Хотя сейчас и диски стали выпускать с кучей мешающих просмотру плюшек.

Цитата:
Смотреть экранку, что-то там домысливать по причине отсутствия нормального качества изображения и звука и говорить что это круче чем большой экран, это как минимум странно. Боязнь толпы может , не?
Единственное чего не отнять даже у такой плохой экранки, что звук можно регулировать, в отличии от кинотеатра который руководствуется тем же, чем устроители школьных утренников - громче = лучше. :)
Хотя я вообще за возможность просмотра случайно выбранных 15 минут в произвольных местах фильма - этого достаточно что бы понять, стоит смотреть или нет. Если стоит - можно пойти куда угодно и купить что угодно. Если нет - это уже из разряда "дача заведомо ложной информации о качестве продукта покупателю". ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 16:24 
Офлайн
Гуру

Цитата:
у тебя очень субьективное мнение
кэп? :D
каждое мнение человека субъективно по умолчанию. рациональность отсутствует как таковая.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 16:42 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

не ну Соло это ты загнул. наверное тебе и вправду с кинотеатрами как то фатально не везло:) в нормальных сераунд долбит как раз именно так как надо, со всех сторон, с эфектом пристуствия и с нужной громкостью. а там где колонки дребежат от выкрученного звука лучше не ходить это однозначно.
можу тебя дома какаято супер система для просмотра на всю стену и колонки за стотыщь багсов с кучей каналов просто что ыт так уж отставиваещь домашний просомтр?:) у меня вот только две и моник 24. так что зрелищное я все равно пойду в кино сомтреть а потом уж если так понравится полистаю ан компе эпизодически:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 16:47 
Офлайн
Гуру

Мне лень читать о чем тут идет спор. Просвятит кто нибудь вкратце?)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 16:49 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
Мне лень читать о чем тут идет спор. Просвятит кто нибудь вкратце?)
ходить или не ходить в кинотеатры:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 16:58 
Офлайн
Гуру

Цитата:
а там где колонки дребежат от выкрученного звука лучше не ходить это однозначно.
Да вот, для меня звук главный критерий. Есть некий порог за пределами которого хочется взять лОпату и...
Но до сих пор вменяемого подхода владельцев кинотеатров к звуковому сопровождению я пока не услышал.
Ах, ну и да, фильм с субтитрами тоже дома смотреть комфортнее, т.к. не понимающие английского будут изрядно игнорировать факт, что есть те, кто его слушают.
Цитата:
можу тебя дома какаято супер система для просмотра на всю стену и колонки за стотыщь багсов с кучей каналов просто что ыт так уж отставиваещь домашний просомтр?:) у меня вот только две и моник 24. так что зрелищное я все равно пойду в кино сомтреть а потом уж если так понравится полистаю ан компе эпизодически:)
У меня просто довольно хорошие наушники. 0u0
Хотя от системы бы не отказался... да где ж на нее заработаешь-то... -_-'

Востаннє редагувалось Сер червня 13, 2012 16:59 користувачем Solo Alien, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 16:58 
Офлайн
Гуру

грыгры, спасибо, ща полистаем вашу дискуссию.)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет червня 14, 2012 7:37 
Офлайн
Скромный пьяница

Ходил на Мадагаскар. Веселый и яркий мультик. Дейсвтительно как феерверк

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет червня 14, 2012 14:04 
Офлайн
Гуру

Пересмотрел в очередной раз "Легенда Багера Ванса". Превосходно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет червня 14, 2012 18:43 
Офлайн
Гуру

Посмотрел "1+1" (иное название "Intouchables".)
Фильм великолепнейший. Юмор очень хороший. От души улыбался и даже смеялся. Давно не смотрел чего то такого хорошего и необычного. Шикарненько.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет червня 14, 2012 20:33 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Посмотрел "1+1" (иное название "Intouchables".)
Фильм великолепнейший. Юмор очень хороший. От души улыбался и даже смеялся. Давно не смотрел чего то такого хорошего и необычного. Шикарненько.
2 раза пересматривал. подтверждаю.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1200 201 202 203 204216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: