|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
спакойна, это второй гуру подключился:))) все остальные автоматически не правы:)))
а кофи дело говорит
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: спакойна, это второй гуру подключился)) все остальные автоматически не правы)) хех)
Цитата: а кофи дело говорит Ну да, я и хотел уточнить - "Что касается - "удобочтения" - еще сильнее отогнуть голову ГГ на верхнем кадре? Не будет ли это слишком неестественно выглядеть?" - просто эта реплика уже потонула в море срача
_________________ Always look on the bright side of life!
|
|
Догори |
|
 |
Andg
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Хмм. тонкие/явные намеки, на мою персону я так понимаю, именно в этом суть проблемы!? Значит дело не в векторах/динамике/проблемах с раскадровкой, Вас задели мои слова и вы решили отписаться/докапаться, один раз, другой, не вышло, вывод нужно послать!? Если бы Вы товарищ повели дискуссию спокойно, привели аргументированные доводы, с которыми мы были бы согласны, то вся дискуссия была бы более продуктивна. Но! Откуда столько гонору, столько напыщенности!? ОТноситесь объективно к своей критке, из всего что тут было написано/матнасраномат дельным было только замечание по 3 кадру первой полосы(что я собственно отметил Нцать страниц назад), и то весьма не адекватно высказанное. Ваше имхо, не объективно. Больше конструктива, меньше имхо и ЧСВ. Я адекатный человек, и начинаю сомневаться в вашей адекватности товарищи оппоненты.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
это кофи пусть отвечает у него опыта в этом вопросе достаточно, что бы подсказать
спаров да кроме как наличия синтика я больше не вижу причин твоему назидательному тону и приподнятии себя над остальными участниками форума. это кстати тенеднция давно прослеживается
авторам- ребят не парьтесь. у вас хорошо получается. рсиуйте дальше не зацикливайтесь на подобных ситуациях. бывает что уж там
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: Что касается - "удобочтения" - еще сильнее отогнуть голову ГГ на верхнем кадре? Не будет ли это слишком неестественно выглядеть? Будет неестественно.
Тут как бы размен, на вкус и цвет товарища нет.
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Будет неестественно.
Тут как бы размен, а на вкус и цвет товарища нет.
Ок, подумаем.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Цитата: это тенеднция давно прослеживается
вот что с людями делает синтик
Цитата: оно не подкреплено, скажем коммерческим успехом ваших работ
тексик у нас на жизнь зарабатывает комиксами - уверен его мнения тебе бы тоже не понравилось 
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: уверен его мнения тебе бы тоже не понравилось На чем строится ВАША уверенность? Мы с вами на ты не переходили.
Цитата: тексик у нас на жизнь зарабатывает комиксами - рад за него) Он работает в смежном жанре? Можно ссылку на публикации? Их тираж и т.п.?
А, все не надо:
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.ph ... A&start=15 )
Все ясно) Марвел может спать спокойно)
А конструктивной критике будем только рады)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Villain: бгг. сколько нужно зарабатывать на комиксах, что бы ВЫ прислушивались?
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: сколько нужно зарабатывать на комиксах
Много) Сто раз же было сказано - приходит некий "гуру" поучает таким назидательным тоном, словно он вся американская комиксовая индустрия в одном лице, на контраргументы не реагирует, призывает "молчать и учиться" - вам не смешно?
Цитата: что бы ВЫ прислушивались? Черт возьми! К чему конкретно? Тут было много конструктива?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ой зря вы Тексика трогали...начнеться ща.
пошла за попкорном
Шакла не хватает , что ли позвать
кстати почему Смирнов молчит тоже?
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
тут было много замечаний (человек даже не поленился оверпейнт сделать), но как я понял с ваших комментариев, если я не джеймс камерон, то делать замечания про кино не имею права
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: ой зря вы Тексика трогали...начнеться ща.
А что такое?
Цитата: пошла за попкорном Поделитесь с нами) Неимоверно доставляет баттхерт у некоторых товарищей)
Цитата: но как я понял с ваших комментариев, если я не джеймс камерон, то делать замечания про кино не имею права  еще раз повторяю - тон критики может быть разным. Странно слышать от комиксистов-любителей претензии на объективную истину. Вы не находите?
Цитата: авторам- ребят не парьтесь. у вас хорошо получается. рсиуйте дальше не зацикливайтесь на подобных ситуациях. бывает что уж там Спасибо!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
апажалуйста! 
Вкладення: |

gggd.jpg [ 23.09 Кіб | Переглянуто 3508 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Ха-ха! Благодарим!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 6 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |