|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ладно гаспода)) Вы суперпуперские)
если по вашему правая линия динамичнее левой...
Вкладення: |

dfhgdfhg.jpg [ 51.28 Кіб | Переглянуто 3932 разів ]
|
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Просветите некчемного, подскажите название фильма где лица главный персонажей постоянно зарезано? Можно ещё какой-нибудь комикс крутой, без фона чтоб был? Возвращаемся к вопросу, а она вам нужна?)))
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Просветите некчемного, подскажите название фильма где лица главный персонажей постоянно зарезано? Мы про комиксы или кино? Если про комиксы - навскидку - открываем 1 выпуск Wolverine Noir - и внимательно смотрим, в каких ракурсах перед нами предстает лицо Логана.
Затем открываем X-men Noir, смотрим, затем... ну вы понели)
Цитата: Ладно гаспода)) Вы суперпуперские) Рукалицо. Мы где-то это утверждали? По моему, это вы говорите здесь этаким снисходительным тоном, который очень забавляет. Говорю же, ощущение, будто Стэн Ли снизошел до "смертных")
Кстати, по поводу лиц:
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.ph ... highlight=
Полагаю, комментарии излишни)
Опять же, рекомендую "How to draw comics marvel way", - надеюсь, знакомы? Раздел композиция. В ваших работах, представленных на форуме ракурс практически всегда один- на протяжении одной или нескольких полос. А в диалогах - сплошные статичные говорящие головы - как фото на паспорт. Если по вашему - это круто, что ж, - пусть так и будет)
_________________ Always look on the bright side of life!
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Villain
Жжешь, ты дату создания той темы видел? 2009-й 
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Жжешь, ты дату создания той темы видел? 2009-й Жгу) А разве есть что-то более новое и актуальное? Без стеба спрашиваю, на форуме вроде не нашел, если не трудно, - укажите, может, просмотрел.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
да какая вообще разница, на вкус и цвет... я не люблю обрезанных голов, но ничего страшного в этом не вижу. если комикс интересный и классно нарисован, то пусть на нем будут изображены одни ноги ниже колен - пофиг. идеальный вариант это совместить раскадровку автора с раскадровкой спарроу.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: да какая вообще разница, на вкус и цвет... я не люблю обрезанных голов, но ничего страшного в этом не вижу. если комикс интересный и классно нарисован, то пусть на нем будут изображены одни ноги ниже колен - пофиг Безусловно.
Цитата: идеальный вариант это совместить раскадровку автора с раскадровкой спарроу Вот здесь, лично я, серьезно, - не вижу особых преимуществ - причем, говорю это -не ради выпячивания собственного эго или там, ради продолжения срача. Я согласен, что 3-й кадр на 1-й полосе можно перекомпоновать, увеличить связанные руки - возможно. Но, к примеру, 3-я полоса в варианте спэрроу - скучна и слаба - 3! одинаковых статичных кадра - ни динамики, ни напряжения. Насчет обрезанных голов - опять же, специально вот прямо сейчас сижу и листаю DC-ый Cowntdown to Mystery и Marvel-овский Ultimate Six - очень много подобных примеров. Да взять ту же Secret War от Марвел.
Насчет сцены допроса - тогда уж - классика:
http://imageshack.us/photo/my-images/83 ... age21.jpg/ - 100 bullets, куда уж круче)
|
|
Догори |
|
 |
Andg
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Согласен с замечанием, по поводу 3 го кадра первой полсы . sparrow првавда Вы первый кто увидел там гомосексуальный подтекст, хм.
Критика, нам нужна, но не с позиции "я художник, я так вижу".
serbun Странный пример, т.к. чуть более чем полностью не попадает в стилистику, но все же суть передает.
Цитата: Вы суперпуперские) Где мы об этом говорим?
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
короче чуваки, рисуйте сами раз вы д'артаньяны. в чем проблема-то?
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: короче чуваки, рисуйте сами раз вы д'артаньяны. в чем проблема-то?  Где такое?
Цитата: Цитата:
Вы суперпуперские)
Где мы об этом говорим?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
написала...прочитала, стерла. матюки как то не хорошо писать что ли но что то не получается иначе. еще раз написала стерла. фиг с ним, выскажусь нет сил уже
пришел человек в кои то веки рисующий комикс, какого хрена наехали? что за разбор каждого кадра?
а потом - чей та форум умирает, чей та ничиго не выкладывается?
у нас тут так- либо срач либо пустота в комментах. по нормальному общаться не?
разучились?
вот sparrow меня просто умиляет. прям тут гуру в рисовании компановке и стилизации шо песец. у нас тут куда не плюнь везде гуру сидят аж не подступиться, аж страшна.
да, и спаров, научись уменьшать свои каракули до нормального размера под формат форума уже в конце концов.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
calm down people!
художника(ков) обидеть легко, но спор полезный вышел!
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я то кому то сказал Геть или что? Просто добавил жизни в ветку своим  )))
|
|
Догори |
|
 |
manas
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Поддержу спароу по поводу динамики на 100 проц, комикс с плохой динамикой ,тоже самое что малобюджетное кино .Чувак прикоснулся лбом к сопернику и спрашивается от куда у них столько крови после этого?. По тому как персонажи режутся, то тут скорее всего имелось ввиду не стоит резать ровно по ступням,по коленам ,по паху ,по линии носа, по линии глаз ,по макушке и т.д .
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |