|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DeeStructive
|
|
|
Solo Alienобъективно, форум свою задачу выполнил.
каждый форум переживает часы своего становления, расцвета и заката. наш при смерти. иногда, бывает, открывается второе дыхание. идей, относительно того, как это второе дыхание форуму открыть за дни обсуждения высказано не было. все близится к завершению.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да прям-таки, завершению! Как сидели, так и будем сидеть. Что, форум закроется от этого, что ли?
Я только жалею, что не попал на расцвет форума))
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Да прям-таки, завершению! Как сидели, так и будем сидеть. Что, форум закроется от этого, что ли?
Я только жалею, что не попал на расцвет форума))
Конечно не закроется.
Но и не особо верю, что на его страницах появятся реально высокого уровня комиксы как это было, хотя бы, года два-полтора назад. Мелочь и почеркушки - да. Причины для стеба - тоже да. Но реально качественные работы - нет.
Как и не будет официальных мастер классов - художники и так не купаются в заказах, что бы плодить конкуренцию. Безмерная помощь и вебинары, удел западных ресурсов в котором есть свои соответствующие ниши как для крутых, так и для новичков. И те и другие найдут себе место. У нас пока это удел случайности, успех которой тем выше, чем меньше претендентов.
Нет эффекта авторитетности, потому что и так можно и так можно, а вот тот перец нарисовал два прыгающих кубика и конус - это тоже комикс. Перефразируя автора вебкомикса Sequential Art Филлипа Джексона: "Если и так хавают, зачем париться?"
Значит роста не будет никакого. Особенно у новых участников.
Так что да, будем сидеть и ждать когда у кого-то из участников неожиданно прибавиться свободного времени и появится желание поделиться своими наработками ради скромных "WoW!" комментариев. Если конечно такие будут, потому что страничка от Octane про "восприятие творчества простыми людьми... и коллегами" - у меня висит ярким примером спускающим с небес на землю. 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата:
Конечно не закроется.
Но и не особо верю, что на его страницах появятся реально высокого уровня комиксы как это было, хотя бы, года два-полтора назад. Мелочь и почеркушки - да. Причины для стеба - тоже да. Но реально качественные работы - нет.
собственно, именно это я и имел в виду, когда говорил, что все близится к завершению.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Лостмэн, ты кстати, один из первых, кто годные комиксы прекратил публиковать здесь. вернись! ))
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Почему тишина? В перерывах между работой протыкиваю форум. Свежака достойного мало. Комментов мало. Последние повешенные картинки вообще без внимания. Били проблемы с поиском инфы и тут глухо.
Хотя на сим портале было много ярких моментов.)))
Но и хоронить портал рано.
Явно что Резусу все это уже до лампочки. Он в Америке.
И так и повисли в воздухе предложение по продвижению портала.
А ведь сделай нормальную галлерею как площадку для портфолио и глядишь и люди подтянулись-бы.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я на форуме с момента его открытия почти. а в последнее время как то подзадолбалась сама с собой в теме разговаривать. тем более что рсиую сейчас много и постится сразу в нескольких местах утомляет если нет отдачи.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: подзадолбалась сама с собой в теме разговаривать

|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я на рисунки тоже забил, кому они нахрен упали? 
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я на рисунки тоже забил, кому они нахрен упали? 
Ну, не скажи... Вот так бывает, попучишься на чьи-нибудь рисунки и в башке сразу идеи начинают роиться... Так чту, таки падают... 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Я на рисунки тоже забил, кому они нахрен упали? 
Ну, не скажи... Вот так бывает, попучишься на чьи-нибудь рисунки и в башке сразу идеи начинают роиться... Так чту, таки падают... 
К несчастью, таких рисунков очень мало. 
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мои унылые пять копеек
может, дорогие профессионалы своего дела могли бы что-то написать о себе и своей работе?.. ведь комикс начинается из атмосферы. атмосфера профессионализма - профессиональный комикс. атмосфера "сижу дома, нечего делать" - работы соответственные (за редкими исключениями).
последней статье без 2х месяцев два года.
_________________ Вначале думаем, потом делаем.
От большего к меньшему, от общего к частному.
Павел Колодяжный
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |