|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Я уже ничё не знаю.
Если есть альтруисты -фотографы, может моно сделать фотки достаточно изадлека - чтобы было видно что это, но низзя было использовать?
или на каждую фокту и картинку навешать копирайты фестиваля?
Богдася, смсни мне часов в шесть-полседьмого. попытаюсь узнать на сколько завтра мероприятия. я тоже нифига не знаю, если честно, по поводу времени проведения мероприятий.
Слушаю ваши предложения по поводу каталога в эл виде. конечно, если б его не надо было делать, мне бы было меньше работы и больше здорового сна )))
С другой стороны желающие украсть работы могут украсть их с сайта (ов)....
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Я ж не против картинок с сайта. Повторюсь - двумя руками ЗА. Я против больших файлов 300dpi несколько тысяч на несколько тысяч точек. Это уже пригодные для качественной печати файлы, которые всем подряд не раздаются. Взять с сайта можно, но нигде, кроме как на экране своего монитора эти картинки посмотреть не удасться. Для печати они не годные. Так, что закатывай на болванки те файлы, которые ты вешала на сайт. И все.
ЗЫ. Фотать ничё не нужно.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
В Киеве - международный фестиваль рисованных историй
22 ноября 2005 | 14:34
Подробности
По материалам: Дело
В Киеве проходит международный фестиваль рисованных историй "9 мир". В течение пяти дней в помещении Киевского планетария соберутся вместе художники-комиксмейкеры со всего мира, ведь "9 мир" - это среда для контактов и вдохновения авторов рисованных историй всевозможных тематических направлений".
Ожидается, что одним из самых интересных дней будет вторник 22 ноября, когда украинский зритель сможет посетить выставки трех лучших мастеров-соотечественников - Игоря Бранько, Алексея Чебыкина и Алексея Кузмичева. А в субботу 26 ноября в Киев съедутся художники со всей Украины, среди них будет и популярный мастер Андрей Ткаленко.
Из именитых зарубежных гостей ожидается приезд швейцарца Кристофа Бретчи - мастера оригинальных электронных рисунков, редактора архитектурного журнала "Эра 21" и журнала комиксов AARGH, сценариста и художника комиксов чеха Томаша Прокупека, а также художника-иллюстратора Карла Эриэ.
В рамках фестиваля пройдет показ самого дорогого японского мультфильма Катсухиро Отомо Steamboy ("Летчик Стимбой"), предоставленного Sony Pictures Releasing International и Интерфильмом. Катсухиро Отомо еще в середине 90-х годов задумал проект собственного полнометражного анимэ. Но получилось так, что "Летчик Стимбой" вышел в свет только летом 2004 года. Как и в случае предыдущих своих обращений к анимэ, Отомо и на этот раз замахнулся на грандиозную по красоте и масштабу постановку. В процессе работы над фильмом постоянно наступали моменты, когда Отомо или отвлекался на сотрудничество в производстве мультфильмов других режиссеров или у него заканчивались деньги. В результате окончательный бюджет фильма составил сумму в 2 миллиарда 400 миллионов иен (примерно 20 миллионов долларов). Как в свое время анимэ "Акира" оказалось самым дорогим в мире мультфильмом, так и "Летчик Стимбой" на сегодняшний день стал самым дорогим анимационным фильмом за всю историю японского кинематографа.
Наряду с уже известными анимационными лентами японский мультик "Летчик Стимбой" вступил в борьбу за мультипликационного "Оскара". В длинный список попали уже известные анимационные ленты: Chicken Little ("Цыпленок Цыпа"), Madagascar ("Мадагаскар"), Valiant ("Вэлиант: пернатый спецназ"), Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit ("Уоллес и Громит: проклятье кролика-оборотня"), Robots ("Роботы"), и Howl's Moving Castle ("Шагающий замок"). Также за "Оскара" поборются недавно вышедший в прокат новый мультфильм Тима Бертона с недетским названием Tim Burton's Corpse Bride ("Труп невесты") и индийский мультик "Путешествия Гулливера". В титулованном списке оказался и мультфильм Hoodwinked ("Правдивая история Красной шапочки"), который в США выйдет в прокат только в Рождество - 25 декабря 2005 года. А окончательный список из пяти номинантов на "Оскар" в номинации "Лучший анимационный фильм" американские киноакадемики назовут 31 января 2006 года.
http://www.podrobnosti.com.ua/culture/m ... 63964.html
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Сцц, мог бы и ко мне подойти поздороваться на прессухе. я с Пащуком рядом сидела а потом пошла в зал тусовать, мне КП неинтерестно смотреть.
я и с Лунни не поздоровался ^___^
а вообще у меня наблюдается патологический кретинизм в плане четкого узнавания людей в лицо, по причине отвратного зрения, поэтому если видишь что я прусь мимо с тупой рожей, то не удивляйся и здоровайся пожалуйста ^____^, а то я за всю выставку лично только с пащуком пообщался и то пару секунд
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я тоже сегодня с Пащуком особисто познакомился. А ещё Мистера Х видел, но он куда-то деловито убежал.
Обещанные Баранько, Чебыкин и Ко (ради которых я сегодня примчался) отложили свой перфоменс до пятници (а может и субботы  ), всё равно сегодня стульев не было а слушать выступающих стоя не очень удобно.
Мало посетителей. Из-за отсутствия серьёзных спонсоров или ещё каких причин очень мало людей знают о фестивале. Сегодня в метро (!) случайно встретил приятеля (это в городе с 3 млн. населением!). Поговорили. Оказалось, что у него много друзей, любящих комиксы и никто из них не в курсе о фестивале. В следующем году такое повторится не должно!
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
а вообще у меня наблюдается патологический кретинизм в плане четкого узнавания людей в лицо, по причине отвратного зрения, поэтому если видишь что я прусь мимо с тупой рожей, то не удивляйся и здоровайся пожалуйста [/quote]
аналогично. будем кретинироваться вместе.
Да, людей мало. Вообще хорошо было бы это дело организовать во время школьных каникул и организованно пройтись расклеить плакаты по школам. Но в этом году ситуация с помещением такого не позволила.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Игорь Жеведь
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
О, там клево и таинственно!!!! Хоть бы глазком взглянуть нет тока на фотографии
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну , сеня было многолюдно в сравнении с предыдущими днями , во время просмотра "Стимбоя" был заполнен весь зал . Чуть позже правда рассосалось , но все же . В зале все время галдели какие-то две фигуры ( из-за своего физического положения "затруднительного" , я к сожалению не смог их сфоткать прямо в зале , и понадеялся сделать это в фойе после просмотра ) . К сожалению , не смог распознать
Зато удалось зафиксировать мегалюбителя СС ( сиськастых сисек ) СЦЦ с прелестным созданием по имени .... не помню  Как тока я увидел сие творение Господне меня сразу начали с бешенной силой посещать разные мегаужаснопошлоноразвратноизвращеннотрахальные мысли  Зачем Творец так шутит ? Я ведь и сорваться могу ...  О этот лукавый взгляд из под челки !  Так что вот . Я отворачивался как мог
СЦЦ ! Гиде обещанная Булыгина ?  Где блондинка ? Где сексапил ? Где , в конце концов , СС ? Хотя ... лучше приводи вот ту , которая была  - там всего этого - хоть отбавляй !  И мастер-класс по рисованию сисек обеспечен
Мля ! А кеды то какие ! Точно как у меня  )))
Вкладення: |

DSC00128.jpg [ 110.63 Кіб | Переглянуто 5361 раз ]
|
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
LaBIZz
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
*сёдня слегка вздремнул на Стимбое... темновато было както... и во время созерцания этого творения краем ухА слышал коментЫ Сцц и нетЛенка... порадовали)))*
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: *сёдня слегка вздремнул на Стимбое... темновато было както... и во время созерцания этого творения краем ухА слышал коментЫ Сцц и нетЛенка... порадовали)))*
Хо , хо ! А меня то как
Тока меня терзают смутные сомненья 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Пащук, ето был Булыгина!
простите нас с леной за каменты, стиммальтшик оказался больно уморительной комедией )
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Хлопці, а сфоткайте мой стенд, якщо не важко.
Пусть даже не такой крутизной, как Sony F-828, а чем-нибудь по-проще.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Краткое превью пока не на 828 , но все качественные снимки будут сделаны завтра именно этой моделью , так что участникам можно не волноваться .
Саша , поскольку незнал , что Вы хотите видеть свою работу , то сделал снимок в паре с еще некоторыми учасниками . спасибі, тепер я щасливий! 
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 14 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |