|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
твист ты не прав. мне вот тоже интересно какая это фирма такая что планшет за 2500 уев заводит для художника уровня сперов(без обид)
а нечего сказать- я такого у тебя не помню кстати ни разу:)))
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: твист ты не прав. мне вот тоже интересно какая это фирма такая что планшет за 2500 уев заводит для художника уровня сперов(без обид)
а нечего сказать- я такого у тебя не помню кстати ни разу:)))  на сколько я понимаю, планшет на фирме уже давно стоит, и его не покупали специально для спаррова. Ну а уровене спаррова, тут спорный вопрос, у него есть свой стиль, да, не многим нравится, но он есть.
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=z93MmyPbi9c
Мне платят за то что я быстро и качественно крашу фона, соблюдая всю технологию художника-постановщика. И тут я учусь анимировать.
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни (с)
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:  на сколько я понимаю, планшет на фирме уже давно стоит, и его не покупали специально для спаррова.
Вово (с)
Солідарний. Інструмент безвідносно від "операторів" на роботі. А якщо і придбали щойно, то під посаду, а не конкретну людину.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
наслаждайся ..пока чесаться не начнет гг.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: наслаждайся ..пока чесаться не начнет гг.
Оно с самого начала чешется)) Потом привыкаешь.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
жесть конечно я бы не вынесла такую пытку:))
слу так из тебя отличный теперь кибер гот получится. осталось только респиратором обзавестись под цвет волос. идем с нами на готик пати! 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: жесть конечно я бы не вынесла такую пытку:))
слу так из тебя отличный теперь кибер гот получится. осталось только респиратором обзавестись под цвет волос. идем с нами на готик пати! 
Это еще чо, а вот высидеть в кресле 9 часов и нихрена не жрать - это то еще наслаждение)
Насколько знаю, киберготы носят отнюдь не афрокосы, а какую-то искуственную трубчатую хрень 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
в нашей стране они носят все! трубчатая хрень труднодоставаема и дорогостоима панимаите ли:)))
как не жрать? это что такая диета особая или пытка в дополнение к косам полагается?
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: как не жрать? это что такая диета особая или пытка в дополнение к косам полагается?
Поки накручують, мабуть 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |