|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
гггг.
а воообще я больше таких вещей писать блин не буду. файл с ушастым лисодемоном после этого поста сдох. как и две его копии. саи ненавижу теперь. так тчо исправленной версии с красивой штриховкой не будет. а мне урок на будущее хранить все файлы не только в саи формате а дублировать еще и в псд.я в печали..10 часов работы коту под хвост 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Банальная проблема, свойственная абсолютно всем графическим редакторам. Ребутнулся комп во время работы и файл в жопе. Прога забила системный диск, от чего закрылась или выдала критикал эррор.
Так тебе и надо, грыгры. Как ты меня и учила.
Надо сохранять в нескольких экземлплярах! Теперь будешь знать. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
так мне и нада. не буду больше доверять файлам саишным. экземпляра было три- один сдох, два не открываются. но есть надежда, что после перезагрузки компа они все таки откроются- возможно глюк случился с дровами виддяхи,потому как ночью электричество мигнуло. но это всеранво не спасет положение потому что весь цвет был только в одной файле. а какого фига этот файл загнулся я в задумчивости. вроде не должна была открытым оставить, хотя фиг его знает, может спешила и не дождалась закрытия файла да в слип машину загнала.
короче дублируйте файлы не только несколько раз а и в разных расширениях. я теперь саи не доверяю и делаю сразу фотошопную копию хотя раньше все харнила только в саи формате.
пыщь!
может пригодится кому - пошаговое создание
Вкладення: |

lozzzfightb.jpg [ 257.58 Кіб | Переглянуто 2507 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
Востаннє редагувалось Чет лютого 02, 2012 17:47 користувачем грыгры, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Знатний пищь.
Знову це легке, повітряне і безапеляційно приємне пофарування (про лайн уже казав). "Клас!" одним словом! 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Twisted Roar спасибо:) этот стиль покраски называется - как мне лень чета там прорисовывать:)
как сделать человека счастливым? очень просто - сначала нужно отобрать у него что то ему ценное, оставить в этом состоянии что бы он прочувствовал всю гореч утраты. смирился. а потом резко взять и вернуть.
файл востановили. УРРРРРАААА!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
помню как-то рисовал полосу комикса (про ледяных человечков) и практически когда уже заканчивал - вырубили свет. как я не пытался восстановить файл - все равно он был утерян навечно -(( печалька, и почему до сих пор не сделают автосохранение в шопе?
|
|
Догори |
|
 |
Виделка
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
знайомі колись казали про PSAutoSave.
але для мене простіше ctrl s.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
да, есть отдельное дополнение, но кто ж его постоянно устанавливать будет? почему не сделают встроенную функцию -(
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: помню как-то рисовал полосу комикса (про ледяных человечков) и практически когда уже заканчивал - вырубили свет. как я не пытался восстановить файл - все равно он был утерян навечно -(( печалька, и почему до сих пор не сделают автосохранение в шопе?
австосохранение тебя не спасёт от выключенного света если выключился он прям во время работы. ну то бишь 50 на 50. у меня старый комп вырубался из-за блока питания и раза 3 файлы умирали, при том что я сейвил достаточно часто и максимум чтобы я потерял это 15 минут работы. но коль файл запущен в редакторе, то даже уже нарисованная часть используется на 100% в работы. так что, сгорает всё сразу. до жопы тот автосейв против внезапных ребутов компа или зависаний самого фш.

|
|
Догори |
|
 |
Maui13
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Бесперебойник + сетевой фильтр (нормальный, с блоком скачков напряжения) по идее должен быть у человека рисующего на заказ за деньги, иначе это для репутации вредно. Тем более, что сейчас они совсем уж дешевые стали.
_________________ Позвольте Вами нецензурно восхититься?
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
В видеомонтажке Avid Liquid есть автосохранение, там сохраняется каждое изменение на таймлайне. Так что когда, на старом офисе у нас выключался свет, я не парился, запускал снова программу, и продолжал с того же места, на котором закончил. Так что автосейв нужна вещь.
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Бесперебойник + сетевой фильтр (нормальный, с блоком скачков напряжения) по идее должен быть у человека рисующего на заказ за деньги, иначе это для репутации вредно. Тем более, что сейчас они совсем уж дешевые стали.
у меня кстати был перебойник. против молний помогает, простив дерьмового блока питания нет. 

|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
у меня дома два упс-а - на моник и на комп.
но на работу извините я себе еще покупать точно не буду.
кстати если насчет основного файла у меня есть предположение что он здох изза того тчо я его не закрыла перед уходом, то так и не ясно с какой радости старые версии файла не открывались и до сих пор не открываются.
автосейв в фотошопе не поможет если ты не делаешь сразу несколько копий файла. псд-шник часто гибнет если в момент когда он открыт мигает свет или виснет система. а вот саи всегда раньше выживал. так что контрл_шифт+s и сразу две копии файла делать надо. да а самое зло когда свет мигает в момент процесса сохранения фала- тут смерть 100%
дружеская 5ти минутная почеркушка на лысого сотрудника 
Вкладення: |

pakoanime.jpg [ 99.31 Кіб | Переглянуто 2690 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
вчера переключал каналы по тв и увидел ГрыГры. даже досмотрел передачу -)) была про "Метро" по ходу и про студию, которая его делает
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |