|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Lucine
|
|
|
Решил приообрести себе планшет, чтобы можно было читать в дороге, смотреть видео и слушать музло. Айпад меня не втыкает ни разу, хочу взять на платформе Android. На что толковое можно кинуть глаз, может кто чем пользуется, посоветуйте плиз.
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Решил приообрести себе планшет, чтобы можно было читать в дороге, смотреть видео и слушать музло. Айпад меня не втыкает ни разу, хочу взять на платформе Android. На что толковое можно кинуть глаз, может кто чем пользуется, посоветуйте плиз.
Не в курсе таких изысков, предпочитая старый (реально) добрый ноутбук Pressario 3000.  )
А слово "планшет" у меня ассоциируется только с дигитайзерами... Так что наверное тот самый iPad и остается.
Из планшетных PC кто-то нахваливал Motorola XOOM WI FI+3G, но не ручаюсь что это действительно хорошая вещь.
Т.к. даже применения найти не смог 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Sevasik
|
|
|
А Вы точно решили, что хотите планшет, я лично, как-то держал в руках один девайс и не сказал бы что понравилось, в целом неплохо, но без физической клавиатуры просто не могу.
|
|
Догори |
|
 |
Flatche
|
|
|
У меня дома нетбук , от АСУСА, но подержав в руках планшет (не помню фирму, китаец какой-то), мне самому захотелось такой какая там эргономика, если поюзать месяц, пальуы летают как над роялем. Берите и не задумавайтесь, только не китайца чтоб помощнее.
|
|
Догори |
|
 |
EAN
|
|
|
Ну нет бук, даже не знаю для чего его применить. Ни мощи, ни эргономики... А планшет это да, для дорожного просмотра и игрулек, то что надо. Наверное нетбуки раньше стали доступны, именно поэтому получили популярность.
|
|
Догори |
|
 |
Flatche
|
|
|
Ну нетбуки не так уж и плохи, тоже вполне есть экземпляры которые мощнее даже стационарных компов, просто планшет скоро сведет на нет нетбуки, и это факт.
|
|
Догори |
|
 |
Klaus
|
|
|
К любому новому устройству надо сначала привыкнуть) по-моему планшет очень удобен. благодаря небольшим размерам можно брать с собой, нетбук тяжело таскать. а по функциям планшет не уступает. в интернете сидеть одно удовольствие)и фильмы посмотреть можно.
|
|
Догори |
|
 |
Effulgent
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
|
Догори |
|
 |
EAN
|
|
|
Видел ролик примерно такого же содержания от samsung, ViewSonic. Я так понимаю сильные миры сего, начинают вкладывать деньги в продвижение и рекламу.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Це не іграшка - це дуже потужний інструмент!В мене нарешті 21-й....це казка!!!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
kinder
|
|
|
ага. тока бабла такой инструмент будет стоить нехило!)))
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
ну так якісне дешевим не буває...
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
kinder
|
|
|
многие качественный девайсы имеют завышенный ценник...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |