Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб червня 21, 2025 23:56

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 365 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 18 9 10 11 1225 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 10:51 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Автор работы должен иметь возможность отключить комментарии или хотя бы модерировать их.
ИМХО, нереально. Не все настолько подкованы в обращении с компьютером, чтобы давать им какие-то дополнительные полномочия на сайте. Могут и запороть кой-чего. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 10:54 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Цитата:
Автор работы должен иметь возможность отключить комментарии или хотя бы модерировать их.
ИМХО, нереально. Не все настолько подкованы в обращении с компьютером, чтобы давать им какие-то дополнительные полномочия на сайте. Могут и запороть кой-чего. :wink:
Значит, должна быть просто кнопка "отключить комментарии". А то ушлёпков сопливых развелось - плюнуть некуда.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 12:06 
Офлайн
Почётный Флеймер

а можно меня ткнуть носом в сопляков, а то я комменты не читаю - недосуг...
интересно...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 12:14 
Офлайн
Гуру

Цитата:
а можно меня ткнуть носом в сопляков, а то я комменты не читаю - недосуг...
интересно...
Есть там :) Парочка . Все те же , что и на Коммиссии . Ну че , такие тожа должны быть - мир не без ....! :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 14:29 
Офлайн
Почётный Флеймер

По поводу камментов.

Специально полезла одним глазом глянула. Интерестно-интерестно!
У меня создалось впечатление что: а) большинство комментов пишут сами авторы или приближённые особы по принципу "ох и ах как это круто". б) именно конструктивной критики практически никакой.непрофессионально. здесь мне нравится больше - хоть скажут где нога кривая или что сустав вывернут....

Почему плохие работы никто не ругает? В плане указывания на конкретные ошибки?
Почему ругают больше работы мастов, которые известны в комикс-инете, а некоторые аццкие работы деток (не будем тыкать пальцем а то высекут) никто не может именно конструктивно покритиковать?

Вообще, я так поняла - читать комменты - пустая трата времени... что здесь, что на Коммиссии

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 14:30 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Вообще, я так поняла - читать комменты - пустая трата времени... что здесь, что на Коммиссии
Не говоря уже о том, чтобы их писать. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 15:11 
Офлайн
Гуру

Еще ни один фест не прошел без подобного рода "критиков". Правда на киевском фесте, по крайне мере, пока, не засветились самые злобные осыби, брызжущие желчью и слюной. Пока все более-мение цывильно. Лично меня, по сей день пинают за "Натуральную виагру". Наверное заслужил... :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 15:55 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
По поводу камментов.

Специально полезла одним глазом глянула. Интерестно-интерестно!
У меня создалось впечатление что: а) большинство комментов пишут сами авторы или приближённые особы по принципу "ох и ах как это круто". б) именно конструктивной критики практически никакой.непрофессионально. здесь мне нравится больше - хоть скажут где нога кривая или что сустав вывернут....

Почему плохие работы никто не ругает? В плане указывания на конкретные ошибки?
Почему ругают больше работы мастов, которые известны в комикс-инете, а некоторые аццкие работы деток (не будем тыкать пальцем а то высекут) никто не может именно конструктивно покритиковать?

Поясняю по пунктам своё видение ситуации.

1. Фест - это праздник. Не надо портить праздник высокомерием. Не надо на празднике самоутверждаться за счёт других. Для критики есть другие места, да хоть бы и этот самый форум. Пусть приходят сюда и здесь высказывают всё, что накипело. Да ради бога.

2. Фест - это витрина. Иногда и потенциальные заказчики забредают. А тут какой-то хрен с горы оставил под твоей работой подробный разбор почему это не работа, а говно. В таких ситуациях в реале положено в морду бить, потому как это есть антиреклама и распугивание клиентов в чистом виде.

3. Интернет-выставка феста - это конкурс. Работа выставляется для того, чтобы её судило жури. Любой другой оценочки ставить не уполномочен.

4. Критика от кого попало бесполезна от того, что под вопросом степень компетентности критика. Критик каким-то образом должен представить доказательство своего права разбираться в вопросе. Иначе с тем же успехом можно прислушиваться к мнению привокзального бомжа. Потеря нервов и времени.

Критику надо заказывать у настоящих мастеров. Что толку если тебя будет критиковать ламер, который сам вчера только узнал, каким концом карандаш пишет. А "деток", как ты выразилась, критиковать бессмысленно именно потому, что они сами ещё не решили - заниматься ли комиксом серьёзно. То есть критика в данном случае - просто пустая трата времени. Им это не нужно - в лучшем случае пропустят мимо ушей, в худшем -- огрызнутся И будут в этом правы. Нечего лезть, если не просят. Когда поймут, что им действительно нужно узнать основы мастерства -- сами наччнут искать учителя.

Удивительно во всём этом другое: этих людей уже третий год посылают в одно и то же место. А они всё никак не могут врубиться, что их личный взгляд на проблемы комикса в целом и каждого конкретного автора в частности никого не интересует по причине абсолютного ламерства и убожества этих блин-критиков.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 16:30 
Офлайн
Бывалый

:P BAD На фестевфле 9 мир, меня поразило как отличается восприятие работ когда они напечатаны на формат А-3, от того как они выглядят на мониторе.
Некоторые работы что-то утратили, перейдя на бумагу, а у некоторых наоборот - раскрылись незаметные до этого детали. Общее впечатление от выставки - ОТЛИЧНОЕ!!! Есть желание рисовать ещЁ.
BAD.
:twisted: Пнове, а конкурстные работы опубликуют в книжечке типа как это делали в Москве?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 16:39 
Офлайн
Гуру

Да! Как там обстоят дела с каталогом????????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 17:13 
Офлайн
Почётный Флеймер

на этот вопрос Олиным было отвечено вчера "пока неизвестно"
То есть наверно в этом году не будет ((((((.
Если станет известно что не будет официально, но возможно (испросив отческого разрешения, млин) я смогу желающим заболванить работы - тот же каталог только в эл. виде. Только на ваши болванки.
Много таких желающих будет?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 17:52 
Офлайн
Гуру

Будет!!! Хотя бы таким образом :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 17:57 
Офлайн
Почётный Флеймер

тогда вези болваны.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 19:15 
Офлайн
Испанский летчик

:lol: рульно -только-что показывали выставку и интервью с Шаклом по айситиви 8) а второго чудачка шо показывали-это Мистер-х ??? наверное :lol:
прикольная тетрадачка у Шакла имеется - вот бы расмотреть поближе. может выставиш? парочку сканов

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 20:56 
Офлайн
Бывалый

ну вот, я из-за работы пропустила все самое интересное...)
бу!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 365 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 18 9 10 11 1225 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 15 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: