|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
лки моталки, книгу моего детства экранизируюта я только узнала!
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2-ой топ коммент ЮТуба правду глаголит, но я бы посмотрел. 
правда? скорее он капитан очевидность.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Во первых. Я - не_ненавистник блокбастеров. До определённого возраста я очень и очень любил боевики/фантастику и аналогичную продукцию, где шлюхи стреляют из заросшей проволокой вагины, а пришельцы насилуют джастина бибера.
Сейчас, не то чтобы я стал умней и это типа не кино моего интеллектуального уровня, но да, для меня блокбастеры умерли, интерес я к ним потерял и, когда я говорю что какой нибудь "Аватар" говно, говно он исключительно для меня.
Во вторых. Кэп тот идиот в том, что он идиот и кэп. И что что мужик бегает/прыгает/летает и калечит армию с одного удара. И что? Это жанр такой. И написал он это только чтобы выебнуться, типа какой он клёвый что не смотрит попсу.
А в третьих, Ваерним, не стоит предавать свои идеалы в угоду толпе. Ты далеко не взрослый и очень юноша, как собственно и я. И стыдливо писать о том, типа "говно говном, но я бы глянул" как-то лицемерно звучит. Как будь-то ты и не вступил в дерьмо, но пройтись всё же прошёлся по нему, якобы свысока. Вон сербун тащиться от Трансформеров, а он куда старше тебя и не стесняется этого. Ну прёт тебя кино и смотри. Никто ж тебя осуждать за это не будет.
Это же касается и игр. Когда ты начинаешь осуждать людей что вон они задротят во что либо, хотя я уверен сам же сидишь и задротишь. Когда говоришь Олежику чтобы он сменил игровую тематику, а потом САМ ЖЕ рисуешь на эту же тему, противореча самому себе. Ты самый лицемерный лицемер, которых мне доводилось видеть в сети. В жизни, пожалуй, таких людей полно и 90% это женщины, но бляхамуха, будь мужиком, пора бы уже твечать за свои слова, ибо читать же противно, а не_читать невозможно.
Вот такое тебе моё напутствие. Без агра и всё такое. Просто уже давно копилось это, давно замечаю это за тобой, хотелось бы, чтобы ты как-то посмотрел на себя со стороны и был честен самим с собой.

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Процентов +90 того что ты сказал - ерунда. Ты же меня совершенно не знаешь, согласись. Или ты считаешь себя мега психологом, понимающим всех с сообщений в интернете? Я бы тебе твою фигню написанную толком разгреб, но зачем?..
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Ваерним: ты что еще не привык что Текс неадекватный задтрот, который думает что постиг истину?
ПС: а еще я смотрю Спанч Боба и только не говорите, что есть люди на Земле, которые сомневаются в его гениальности?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Или ты считаешь себя мега психологом...
а ведь он и правда так считает
что до фильма, он и окажется очередным стандартносюжетным красивым бредом, но мне вот пофиг. я в детстве эту книгу каждое лето перечитывала и будет оооочень интересно глянуть как они визуализировали написанное там. кстати сюжет книги простой и предсказуемый. так что я пойду исключительно за зрелищем.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Saymon
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Texic  здорово ты)
_________________ кОт
|
|
Догори |
|
 |
fanyyy
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun, нет, пока нет.)
На днях посмотрел шикарный фильм "Поезд на Юму". Любителям очень хорошего кино с массой мелких, красивых и порой реалистичных сцен в цветах Дикого Запада очень советую.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Процентов +90 того что ты сказал - ерунда. Ты же меня совершенно не знаешь, согласись. Или ты считаешь себя мега психологом, понимающим всех с сообщений в интернете? Я бы тебе твою фигню написанную толком разгреб, но зачем?..
не, ну если ты не согласен. я переубеждать не стану. извини.
просто привык говорить что думаю.

|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Vaernim
Ну тогда посмотри еще "Тумбстоун" Пана Косматоса,понравиться.Тоже про Дикий Запад и ковбоев.
Буквально...Там про банду "Ковбои"и шерифа Уайт Эрпа и Дока Холлидея.Хорошее кино.Есть еще одновременная экранизация этих же событий в исполнении Кевина Костнера(фильм "Вайт Эрп) но лучше "Тумбстоун".
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Тексик. оставляем в стороне задротство и психологию.
а ты знаешь, почему Джон Картер именно так прыгает? и почему он с одного удара валит чудовищ? есть ощущение, что не знаешь. и, нет, он не избранный.
Гры а я в шестом классе ее читал, на каникулах. для того возраста было самое оно. не хуже Конана )) почему-то невероятно перла эта книга. а потом я как-то резко перешел на Фрэнка Герберта с его дюнами и стал мрачным и угрюмым. как Тексик.
Верним вкусы, в том числе кинематографические, формируются десятилетиями. у некоторых, не станем показывать пальцем, хороший вкус так и не сформировался, и нет надежды, что это произойдет. как знать, может лет через пять, псевдочакиноррисы и их действия на экране будут вызывать у тебя приступы бесконтрольного счастья ))
да, и Андрей Смирнов рекомендует тебе отличный вестерн. да, еще и основанный на реальных событиях.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |