|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата:
Как раз собирался сходить. Кстати думал сначала, что играют живые актеры.  Він дійсно зроблений таким чином що сприймається скоріш як ігрове кіно ніж анімація. Взагалі дуже нагадує Індіана Джонса.
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Кстати классный фильм "Время". Социальная тема, это нынче редкость!
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Время - хороший такой, не скучный. очень удачная идея и классное исполнение. а главное - жизненный -((
Кот в Сапогах - смешной, веселый и красивый. даже не ожидал - ведь Шрека терпеть не могу -))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Бессмертные - такое себе (как и ожидал). Битва Титанов была значительно интересней. Хотя драки сделаны очень круто, да
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Бессмертные - такое себе (как и ожидал). Битва Титанов была значительно интересней. Хотя драки сделаны очень круто, да
я видел несколько эпизодов драк. да, стильно сделали. очень. таких драк очень не хватает в боевиках. только вот актёры и то в чём одеты... гей парад какой то.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Текс: ага. сейчас часто так получается почему-то. и в "300" и в "Торе" тоже костюмы никакие. Хотя может просто нам непривычно смотреть на такие образы хз
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Текс: ага. сейчас часто так получается почему-то. и в "300" и в "Торе" тоже костюмы никакие. Хотя может просто нам непривычно смотреть на такие образы хз
В обоих фильмах костюмы заточены под комикс. А в Битве Богов просто треш, имхо. Сумерки даже лучше, есть хоть над чем поржать.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Сербун, а "Тора" что за фильм такой? про религию что-то?
кстати, да, "Бессмертные" посредственное кино. причем, на мой взгляд, его испортил сценарий. имею ввиду, сам факт его наличия. если бы просто показывали картинки, а герои ограничивались репликами в стиле "беги туда, убей того, а по дороге сожги вон тех", было бы гарааааздо лучше.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Сумерки даже лучше, есть хоть над чем поржать.
неужто уже 1ю часть 4й серии посомтрел?:)))
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Сербун, а "Тора" что за фильм такой? про религию что-то? Це кіно про мужніх японських пілотів... ))) http://smotri.com/video/view/?id=v1852033d565
|
|
Догори |
|
 |
gerrdex
|
|
|
“Бой с тенью 3» в 3D – единственное кино , российское кино, просмотренное мною за последние несколько лет. Впервые скажу, что не стыдно наградить такой продукт аббревиатурой «сделано в России» при продвижении его на мировой рынок. Кино действительно классное, далеко не только из-за количества, и, что самое главное, КАЧЕСТВА, спецэффектов. Кино классное из-за нескольких, переплетенных в одну сюжетных историй, во главе которой, конечно же противостояние двух главных героев – врагов. Бесконечным боем здесь и не пахнет (бокса в фильме 10-15% от всей массы сцен). В основном акцент сделан на драму, как мне показалось, которая разыгралась между героями Паниной и Никифорова. Актеры, само собой разумеется, попав в окружение зарубежных специалистов, отыграли превосходно. Что, надеюсь, будет замечено, при просмотре, не только профессионалами в области кино съемок, но и нами, простыми зрителями. Очень хотелось бы, чтобы такого кино появлялось на наших экранах больше.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ьолько что пришел с "Высоцкого". Приятно удивился. Фильм действительно интересный. Я не являюсь его поклонником и частым слушателем, но тем не менее смотреть очень интересно. Сходство поразительное(его Безруков играет вроде как, только в жестком гриме).
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Это не грим, спец эффект компьютерный.
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Это не грим, спец эффект компьютерный. Пишут что всетаки грим + специальная маска...
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я читал что маска с точками по которым потом пририсовали модель лица. Хотя это не так уж и важно
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |