|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Twisted Roar хорош сотрясать клаву. ты меня не видел и о моей мимике понятия не имеешь.
Андерй не обманывай- фокту я нашла. угу привередливая. мне глаза такие вот модельки режут как скажем опытному дизайнеру дроп шадовсы с бивелами в дизайнах. ладно, уговорил. весело, но не похоже.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
грыгры
Ну фотку покажи...ох, ну какая ты все таки упрямая 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
в фотграфиях с надписью шиллер
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
 ну ты ж подгонял там чета что бы похоже было смотря на фото а не по памяти так же как до этого по фотке нарисовал.
вобщем не знаю что мы тут обсуждаем но мне было бы жаль времени , я бы лучьше нормально моделить поучилась
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
грыгры
Рисовать это одно а модельку делать другое.Там геометрию надо изменять.Геометрия штука точная,там знать надо,как менять и чего и на сколько...вот 
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
грыгры
Ну вот,что бы ты без меня делала?Учишь тебя учишь... 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
та не говори... 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
та не, реально не похоже. есть определенное сходство в некоторых деталях, не более. про бородатого чувака вообще молчу -)))
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Twisted Roar да потмоу что ты своим трепом по поводу и без повода и так утомил но пока меня не касалось то ка кто пофиг было.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
фига се. На них тут 3D модели делают, а они еще и носом крутят. Ну ваще
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |