|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Скучно...сижу сдаю работу.Медленно все грузиться.Вот развлекаюсь эпистолярным жанром 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Андрей, то, что ты написал - элементарное хамство.
ты не пробовал развлекаться иначе, нежели многократно повторяя смешные непонятные слова "самостийный" и "дэбэлый"?
ты чувствуешь себя значимее высмеивая язык соседнего государства?
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Найсмішніше, що слово "дєбєлий" є у російській мові. Тому це укус себе за хвіст.
ДЕБЕЛЫЙ, -ая, -ое; -бел, -а, -о.
Полный, упитанный
Просто 2 хамлюка, які через особисту неприязнь до тематики чи автора (то мені невідомо), доскіпилися до спірного моменту.
Я от ніяк не помічаю, що малюнок статичний. + нагадує літографію, що додає історичності в атмосфері історії.
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
DeeStructive скорее способ проигнорировать остальное содержание твоего поста
вообще на форуме уныло стало. тусит человека 3 от силы втечении дня да и те без конца грызутся
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
А чему был посвящен твой пост?...ну в свете изложенного тобой
DeeStructive
Цитата: ты не пробовал развлекаться иначе, нежели многократно повторяя смешные непонятные слова "самостийный" и "дэбэлый"?
...и я написал что слова не смешные и понятные для меня.Привел пример того что слова относяться к русскому языку.То есть являются его составной частью.Верно?
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Народ, вам не надоело пинать друг друга? Я вижу оживление наступает только тогда, когда есть повод погрызться. 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Вообще странно, я написал про рисунок Shakllа но вот DeeStructive вдруг, почему то решил что я написал что то крамольно-оскорбительное и тут же оповестил о своем виденье ситуации.Я здесь при чем?Пусть сам и отдувается 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
сплошное хамство и провокации... 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: А чему был посвящен твой пост?...ну в свете изложенного тобой
DeeStructive
Цитата: ты не пробовал развлекаться иначе, нежели многократно повторяя смешные непонятные слова "самостийный" и "дэбэлый"?
...и я написал что слова не смешные и понятные для меня.Привел пример того что слова относяться к русскому языку.То есть являются его составной частью.Верно?
поясню. ты, с упрямым постоянством, любуясь собой, стараешься задеть незнакомых тебе людей. по неясным причинам, ты избрал основным объектом своих острот Шаклла. мне не хочется думать, что это единственный способ для тебя (в отличие от ГусевАрт) отыграться за собственную профессиональную несостоятельность - я видел твои работы, ты хороший художник. а вот человек ты, судя по твоим постам... н-да. такой себе. и основания думать о тебе так дает исключительно избранный тобой самим стиль общения.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: Вообще странно, я написал про рисунок Shakllа но вот DeeStructive вдруг, почему то решил что я написал что то крамольно-оскорбительное и тут же оповестил о своем виденье ситуации.Я здесь при чем?Пусть сам и отдувается 
поздравляю вас, гражданин, соврамши!
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Цитата: ты чувствуешь себя значимее высмеивая язык соседнего государства?
Вот это ты к чему написал?
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: ты чувствуешь себя значимее высмеивая язык соседнего государства?
Вот это ты к чему написал?
До постійного пересмикування "самостійность" і "дебелий"
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |