|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Отличный маскот, качественный. Вот еще бы вектор был. А выбор конечно ты сделал правильный, хотя возможно это главная ошибка в жизни. 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Отличный маскот, качественный. Вот еще бы вектор был. А выбор конечно ты сделал правильный, хотя возможно это главная ошибка в жизни. 
Благодарю, я сам про вектор подумал, но не умею в нём работать. Надо научится, что ли О_о
А про ошибку в жизни это ты зря. Главное вовремя осознать свой путь.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ноги просто ужасны
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
именно ниже колена они похожи на поросячьи голяшки которые обычсно в холоджец покупают. мвобщем имеют отталкивающий вид а так как они еще и на переднем плане я почти нчиего больше не увидела:)
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а ещё обе ноги левые
И это не чешки - сандали.... впрочем, с этим ты, возможно, просто прикалываешься....
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а ещё обе ноги левые
И это не чешки - сандали.... впрочем, с этим ты, возможно, просто прикалываешься....
да не, спутал. чешки это для хореографии.
печальные ноги. не знаю что и делать. точнее не знаю в чём трабла, покажите хоть =)

|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
главный трабл - пухленькая девочка-подросток сделала себе силиконовую грудь... Наверное думала,что своя у неё не вырастит.
Сильно много внимания ты уделил груди (а может это случайно получилось), девочка на её фоне никакая.
Порисуй с натуры. У тебя-ж есть девушка? Посади её в такую позу и сравни с картинкой.
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: главный трабл - пухленькая девочка-подросток сделала себе силиконовую грудь... Наверное думала,что своя у неё не вырастит.
Сильно много внимания ты уделил груди (а может это случайно получилось), девочка на её фоне никакая.
Порисуй с натуры. У тебя-ж есть девушка? Посади её в такую позу и сравни с картинкой.
Расстался
Цитата: главный трабл - пухленькая девочка-подросток сделала себе силиконовую грудь...
ммм, тут дело вкуса. конечно глупо делать маленькой девочке большую грудь, но блин, это так прикольно. мне. по крайней мере.
давайте по порядку. знач косяк с ногами. на счёт обе левых - не согласен. "поросячьи голяшки" это вообще что такое?)

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |