|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Алежон кстати да. этоу нас готы значит неуверенные в себе подроский преимущественно.а там это просто народ который любит такой стиль и может финансово себе позволить поездки ан такие фесты- то есть от 22 гдето и старше.
poltergeist мне зимой еще это казалось невозможным-а всего то надо было поверить и пошевелиться!
ТришаА сенкью!
за эти 5 дней так привыкла что вчера когда пиво заказывала затормозила- хотела на английском заказ делать 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
И как на заказ дождливо на протяжении этих дней было наверное, по всем счастливым законам... Как там вообще Кёльн интересно, жить можно? А то слышал там кишечные заболевания какие-то народ косят встрах и ужаснах кругом господствует, трудоустроиться и не пытайтесь бо не даст выжить германская бактерия в кишечнике  Но судя по тому как Гры счастливо улыбается всё не так уж и плохо у немцев на самом деле...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Стас когда я увидела прогноз на эти дни +18 +20 и дождь то очень расстроилась. но сейчас могу сказать что погода была в самый раз. потому как в 30 градусов как у нас в толпе можно было бы просто умереть. а так в первй день приезда я вообще сгорела по контуру очков потому как было солнце и где то 24 градуса.в первый день фестиваля было просто облачно но мы даже куртки не брали- достаточно тепло особенно если перемещаешься быстро а в когда вылазишь из под сцены то ваще жарко. на второй день феста ночью был ливень. утром кстати тоже- я как раз под ним бежала через пол Кёльна на фан встречу с Зерафином но меня это не остановило:) а потом и вовсе дождя не было но ходили в кожанных куртках. правда при влезании в толпу их надо было снимать иначе потом пришлось бы выкручивать.
в Кёльне мне понравилось. там другие люди- все спокойные , приветливые никто не психует(кроме негров и арабов которых там полно к сожалению) никто не спешит. улочки маленькие но движение по ним не активное - пешеход на первом месте поэтмоу тебя пропусятт даже если ты не успел добежать на зеленый свет а потом еще несколько секунд постоят на всякий. все тротуары снабжены разделительнйо полосой для велосипедов которых там тоже дофигища ездит. гиганских бровок нет- на переходах они сравниваются с проезжей частью поэтмоу кофмортно всем и велосипедистам и мамам с колясками и инвалидам. кстати на фест народ приходил с дитями маленькими в колясках. а дял инвалидов рядом со сценой спец площадка гед все отлично видно. то есть никто не обижен, всё для людей. в такси у них огромные мерсы последней модели молочного цвета. отсальные граждане предпочитают ездить на миниках разных в основном немецких. из - для нас все очень дорого. проезд, еда вода...вобщем другие у них зп чем у нас.
а еще- несмотря на то что там была туева хуча народу под сценйо нет толкотни. вокруг тебя всегда естьм есто поднять руки и попрыгать. никто не лезет не создается давка . чуть плотнее под сценой- но там понятно все, фаны. да и все равно после нашего концерта Раммштайна в киеве могу сказать что такого атм и нет близко. группа отыграла- фаны отошли, их место заняли фаны другой группы. всем хватает места. кто пришел раньше тот ближе.
а еще я не видела ни одного пьяного, рыгающего, дерущегося или быкующего человека. там хочется жить. там ты себя чувствуешь человеком. а разницу я ощутила уже во франкфурте перед посадкой на самолет где двое русских ребят с приматообразным выражением на лице общались друг сдругом русским матомм. мне стало очень грустно. еще грустнее стало когда в свой подъезд зашла и увидела какая же везде грязь. в Кёльне приходя с улицы у меня были чистые кросовки. они там даже стены зданий моют. ну и ан последок могу сказать что у них очень много типажных красивых мужчин и очень много страшных и толстых женщин
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Яка краса!!! (ну ви з чоловіком звісно найкращі!!!) Пригадав як в зимку вийшов на вулицю у своєму шоломі... майже одразу відчув що стану приводом для багатьох ДТП... 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
грыгры
Цитата: а еще- несмотря на то что там была туева хуча народу под сценйо нет толкотни
Цитата: разницу я ощутила уже во франкфурте перед посадкой на самолет где двое русских ребят с приматообразным выражением на лице общались друг сдругом русским матомм
Я только что с одного иностранного форума и тоже сразу же ощутил разницу.Но ты то хоть от хулюганов слышала.А я от молодой девушки,вроде как художницы даже.Куда мир катица?  [/quote]
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Shakll не смотря на привычность нестандартных прикидыов водители Кёльна тоже сворачивали голову когда я шла на фест. а унас то тем более не мудрено.а зачем зимой шлем? или он тепный?
Андрей Смирнов не знаю о чем ты. надо по хвосту этой "вроде художниче" надавать 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
А почему к какому-то мужику приделали голову Стена?
|
|
Догори |
|
 |
KomSa
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: забавно исполнена надпись на футболке.Надпись-ребус.С удовольствием повспоминал эти названия груп,которые так вырисовывал в школьном дневнике. 
Хто назве всі групи--тому пиво)
|
|
Догори |
|
 |
МЭН
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
С уверенностью назову только 4 группы:Megadeth,Pantera,Metallica,Slayer.
|
|
Догори |
|
 |
KomSa
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: С уверенностью назову только 4 группы:Megadeth,Pantera,Metallica,Slayer.
) Це тільки пів-пива
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
не сложно остальные 4 s-testament.h- anthrax r-over kill t-несколько вариантов но по заслугам отдам sepultura
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |