|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
та ну "Обычные подозреваемые" крутой фильм)
я вот пересмотрел все части Человека Паука. мое впечатление о фильме не изменилось - лучшее, что я видел по комиксам. очень круто. ждем нового)
а еще пересмотрел "Возвращение Супермена". Во это действительно тягомотина(( Скучно и уныло (кроме эффектов конечно). Старый фильм намного интересней был
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: та ну "Обычные подозреваемые" крутой фильм)
А че там крутого? я посмотрел до того момента каогда им чувак подосланый гл. злодеем выдает каждому его досье и говорит что они типо на крючке и все такое.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
1. Игра актеров
2. Очень крутой и запутанный сюжет
Помню я был просто в восторге от этого фильма. Но все же думал, что этот фильм только на один раз - ну, сюжет там такой, что дважды уже не захочется смотреть. Но через несколько лет таки захотел пересмотреть - все очень круто снято))
Да и вообще - на игру Спейси можно смотреть вечно (кроме Супермена бгг)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
То есть типо после того момента который я опаисал все интересное начинается только?
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Оледжик: та хз. может быть, что если тебя не зацепило с самого начала, то и дальше смотреть нет смысла
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun ну все равно надо будет досмотреть
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
the_XV
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
посомтрела Рио. отличный мультик! красочный и веселый с обалденной анимацией птяшека. кому там чего могло не понравится 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Прсмотрел все версии "Убить Сегуна".Их около 12.Внушает.
Но Затоичи лучше,их где то примерно штук 35-40 и каждая серия идет от 1.30 до 3.15.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Область Тьмы шикарный фильмец. Такой свеженький - заметно отличается от 90% однообразного современного голливуда. Картинка, сюжет и съемки очень хороши!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Область Тьмы порекомендовали на работе как нечто более интересное и крутое чем Начало. сели смотреть с предвкушением чего то нового и интересного.  тоска зеленая а не фильм. да идея прикольная, но изначально меня просто убило что челу при использовании мозговой активности на 100% ничего лучше в голову не взбрело как убрать квартиру и отыметь первую же попавшуюся барышню. и это 100% ??? да как он жил до этого то? что изменилось то  )? а концовка - это ж вообще капец какой то, детсадик в сахаре. корочое ощущение - бя. задумка хорошая вцелом но ... получилось как всегда . 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры: ну, странные у тебя предпочтения в кино. Помню тебе и СакерПанч не понравился))) Кому что в общем.. А вообще как людям могут не нравится такие фильмы? Не понимаю.
по поводу уборки квартиры и прочего. ну, если он жил в бардаке, бездельничал, принимал наркоту, воздерживался и катился на самое дно, то по-моему это очень даже хороший вариант. к тому же был бы странно, если бы на 3-й минуте фильма он захотел стать властелином мира, а к 6-й минуте уже пошл титры)))))
и вообще, перестаньте вы искать всякий реализм в фантастических фильмах! Гры, в "НАЧАЛЕ" тебя ничего не смущало и все казалось правдоподобным?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Начало бы интересным. чуть не дотянули по безумствам это да. но вцелом фильм интересный и цеплял. этот же пустышка. и при чем тут искать не искатьч его то. я посомтрела фильм и получила определенные эмоции и выразила свое мнение. вот второй раз егоя точно сомтреть не стану. а Начало пожалуй пересмотрю. Сакер панч тоже на один раз фильм хоть и эфекты и прыгалки там симпатичные ноя второй раз туповатого выражения лица этйо блондинки просто не вынесу:) да и опять же концовка с претензией на высокое меня не впечатлила
я бы странными предпочтения назвала зомбокино с бен теном 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сходил на Капитана Америку. Ну так, добротный боевичок. В целом понравилось.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Годзилу японскую посмотрел,три серии.В конце очень рыбку жалко было,которую, Годзила-енот резиновый,беспощадно валтузил последние десять минут кино
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |