|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну, знаешь, Слава! Что же теперь, вообще ничем не заниматься? Не рисовать - всё равно как Транткат не нарисуешь. Не писать стихи - ведь Шекспира не превзойти. Не изобретать - ведь всё что нужно уже изобретенно... А как же тогда прогресс, эволюция, самосовершенствование... Кажется последнее слово неправильно написал, ну да ладно, главное что бы ты мою мысль правильно понял. 
Для нашей цивилизации и так все давно уже решено . Тоесть предрешено . И все мы , и наш скудный мирок медленно но уверенно дифилируем в одно прекрасное место , о котором говорить Сдесь не уместно . Понт уже осталось лететь 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Не хватает сюжетов? Не хватает комиксистов? Я мог бы выдавать свои "Космические байки" из номера в номер У меня сюжетов уже на альбом, и еще будут... Только их нахрен никто не купит. Я обречен влачить примитивное ярмо Никитыча, хы. Мое проклятие.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Не хватает сюжетов? Не хватает комиксистов? Я мог бы выдавать свои "Космические байки" из номера в номер У меня сюжетов уже на альбом, и еще будут... Только их нахрен никто не купит. Я обречен влачить примитивное ярмо Никитыча, хы. Мое проклятие.
Очень даже неплохое проклятие !  Так что не нарекай 
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Очень даже неплохое проклятие !  Так что не нарекай 
У писателя Валерия Попова есть такое стихотворение:
Стоит гардеробщик, сидит гардеробщик —
А вот почему гардеробщик не ропщет?
Карьера ему полагалось иная:
Он должен бы ночью стоять, где пивная,
И громко свистеть, чтоб мурашки по коже,
И шубы снимать с одиноких прохожих.
Но все получилось спокойней и хуже —
Раздав номерки, он сидит на диване,
И долго не может понять — почему же
Его так волнует процесс раздеванья?!
Но вот, отогнав эти мутные волны,
Откинув со лба хулиганскую челку,
Он ходит веселый, он ходит довольный,
И вешалка сбоку походит на елку!
Правильно, Макс, рисуй Никитыча. А остальное твое творчество до жопы  Radosna tfurczosc, как говорят поляки.
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Макс, не переживай. Если публика потребляет Никитича - давай ей Никитича. На "Байки" тоже есть своя публика, только вы еще с ней друг друга не нашли. На всяк товар свой купец.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Да что ж это такое?! Народ на депресняки потянуло... Ща я вам тоже пожалуюсь. В прошлом году, один мой друг позвал меня к себе на день рождения. А у меня денег в тот момент не особо много было. И что ему подарить я тоже никак не мог придумать. И тут Надин подала идею. "У меня -говорит- есть чистая болванка. Давай на неё твои комиксы закатаем и будет отличный подарок". Я обрадовался - всё же не с пустыми руками идти. Так и сделали. Почти год прошёл, мне нужно было с тем другом поговорить и я позвонил ему. Поговорили и между прочим выяснилось, что тот диск с моими комиксами они так и не смотрели. Вот так, а вы говорите - проклятие... Ваши картинки и комиксы хоть кто-то смотрит и читает. А у Славы Пащука и Макса Богдановского даже фанаты есть! Я, кстати, тоже из их числа. А мои комиксы даже мои друзья смотреть не хотят. Тогда на хрен я их рисую? 
А у кого ДЭПРЭССИЯ ?  У мене таковой нет  Просто я без специальных очков смотрю на наш мир !
А Макс - симулянт! Мы его быстро наставим на путь истинный !
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour
Вывешивай я посмотрю
Да кстати статья про Трантката порадовала.
Востаннє редагувалось Вів жовтня 25, 2005 13:20 користувачем mister X, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Nanny Ogg
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Ваши картинки и комиксы хоть кто-то смотрит и читает. А у Славы Пащука и Макса Богдановского даже фанаты есть! Я, кстати, тоже из их числа. А мои комиксы даже мои друзья смотреть не хотят. Тогда на хрен я их рисую? 
Надеюсь, они на сайте феста висят? 
_________________ -- Ухти-тухти, -- сочла нужным заметить нянюшка Ягг.
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Щоб не заводити новий топік скажут тут.... вийшла збірка постерів від К9. Щойно купив. Формат А4. В поліетилені
В мене 3.25 грн.
коменти потім, хай трохи посмакую, роздивлюсь...
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Это тот сборник для которого Святослав Пащук зелёные сопли рисовал?
Будем искать (С) 
Не глядя могу отдать за это дело минимум 5 грн. А сколько страниц?
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
8 листів А4 (16 ст.). Це календар, на кожному постері сітка на 1 місяць. ну і плюс реклама для мобілок в кінці
На обложці Залізничники.
Так , і Славкові дівки там є... (Имхо) хоча трохи грязнувато дивляться в великому розмірі.
І ще Diables напевно дуже збільшували, бо контури просто страшні.
Сподобалась "українка" від Drew.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |