|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А ну там где типо режут всякими штуками) Понятно
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
кстати, все фильмы Роба Зомби - очень правильные фильмы этого жанра. причем, каждый последующий - правильнее предыдущего. особенно замечательный был "Хэллоуин" в его постановке.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Дистрактив: да! согласен. по поводу Хеллоуина. А вот про 1000 трупов шото мне не сильно пошел)
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
на "1000 трупов" он разминался. входил во вкус. "изгнанные дьяволом" уже значительно более зрелая работа.
кстати, очень замечательный комикс по его сценарию "NAIL", если до сих пор не видел - рекомендую к ознакомлению. это лучше "дома 1000 трупов", его и надо было экранизировать.
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
"NAIL" про семейку с топорами.Было такое кино
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
не, Эндрю, это другой "NAIL".
тот, который от Роба, о том, что близко и понятно любому американскому подростку:
- рэслинг (кровавый);
- сиськи (большие);
- байкеры из ада (набигают).
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Пастырь". Классный. Вот таким должен быть настоящий баевичек - ничего лишнего. Атмосфера крутая, монстры крутые, пастыри крутые)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посмотрел "Пастырь". Классный. Вот таким должен быть настоящий баевичек - ничего лишнего. Атмосфера крутая, монстры крутые, пастыри крутые)
Мне не понравился. Даже до конца не досмотрел. очень уж серый, серьезный и пафасный. Мождет настроение неподходящее было для этого кино.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посмотрел "Пастырь". Классный.
тоже очень понравился))) два раза пересматривала... оставила в коллекцию... ^________________^
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Посмотрел "Пастырь". Классный.
тоже очень понравился))) два раза пересматривала... оставила в коллекцию... ^________________^
Нашли чего коллекционировть блин. Даже 2 раза пересмотреть. Нда.
^________________^
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Кстати, в эти выходные, посмотрела с сыном довольно таки старый фильм "Страшилы", 1996, типа ужасы, комедия))) так что я хочу сказать - фильм суперррр!!!! получили океан удовольствия, мне даже сына сказал: "мам, я еще не видел такого фильма, чтобы после просмотра хотелось танцевать" ^_______________^
вообщем вещь!!! мне он в плане сценария очень понравился, все как положено, и герой меняется, и повороты, и каждую секунду интересно чтоже там дальше.... ех, вот бы такие истории уметь сочинять....
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
ничего удивительного в "страшилах" же режиссер, автор сценария и продюсер одно и то же лицо - некий Питер Джексон.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Кстати вчера пытался смотреть кино "Подозрительные лица"/ "Обычные подозреваемые". Еле досмотрел до середины. Ну и тягомутина пипец.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |