|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|

I feel the dream in me expire
And there’s no one left to blame it on
I hear you label me a liar
‘cause I can’t seem to get this through
You say it’s over, I can sigh again, yeah
Why try to stay sober when I’m dying here
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Рисунок, цвета офигенные. Но в самой девушке очень круто получилось (с точки зрения анатомии) токо лицо - оно просто притягивае, очень милое, нежное, особенно хорошо удались развевающиеся на ветру волосы и румянец и глаза которые очень круто передают эмоции и настроение девушки. А вот с анатомией всего остального надо поработать еще. Поскоку это девушка то надо ей было придать боле тонкое, хрупкое, изящное телосложение (это б еще более сильно подчеркивало весь трагизм ситуации). Правая и левая руки в плечевой части коротковаты, само левое плече как-то не проглядываеться. правая ладонь (видимая часть) слишком масивная, а левая не имеет пластичности (наверное в связи со слишком длинной верхней частью). Ноги, им бы более пластические линии надо сделать, форму немного прорисовать а то они слишком прямо нарисованы (икры прорисовать). А вот со ступнями совсем не порядок слишком грубовато нарисованы и очень масивны, особенно пятки.
...И вот еще не понятно назначение цветов на рисунке (здесь они правда более-менее в тему, а вот на рисунке с парнем с автоматом что-то не совсем - правда может это просто такой авторский замысел).
Но прошу не обижаться за такой шквал критики.
По правде рисунки очень хороши, очень радует на каждом рисунке цветовая гамма, она просто, можно сказать, безупречна.
Желаю успехов и ждем других работ. 
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
LaBIZz
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
*мдаа, икры бы я ей пририсовал, много, много икр)))*
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нет, ну как комментировать такую работу? Начнёшь чего-то критиковать и будешь чувствовать себя глупо - там ведь стихи! А не оставить комментария совесть не позволяет - ведь хороший рисунок нельзя оставить без внимания.
Похоже, она ждёт когда за ней прилетит Супермен 
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
тюмля, стихи-то не мои, кеке. и супермен за ней не прилетит, потому что их не бывает, бугагага.
а анатомия такая потому что я пока рисовал думал как-бы ей сиськи сделать получше, отвлекался. и че вы к ногам придолбались, это эээ типо стиль такой, ыыы.
насчет цвиточкоф - цвиточки это каваи. каваи рулез. фсьо ^__^
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
К ногам никто придалбиваться еще и не начинал. Во. И если плохо знаешь анатомию (и тем более не прислушиваться к замечаниям), то проще всего сказать что это стиль такой. И если у нее ноги в таком стиле, то надо тогда и рожу было такую нарисовать (типа более похожую на бегемота). Хе-хе. 
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Сиськи ничего, но попки бы ей......
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Сиськи ничего, но попки бы ей......
В отдельный топик... 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хай тьолка пригне з криші ! З такими цицьками тіко головою вниз ! Давай , скачи ! Нєчєго смарєть в даль ! А цвєтуючки полетять слєдом і кросіво лягут на свєжий труп 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: Хана. Я чую, что по запросу "сиськи" мой сайт скоро будет на первом месте в Яндексе.
вспоминается картинка из раздела приколов: строка поисковика (по-моему как раз яндекса), в строке написано "сиськи", рядом вывалилась менюшка: огромные, большие, средние, маленькие, мегюзга....
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |