|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ну панимаишь ли люблю не люблю то такое дело но это основа правильного рисования. у тебя и в человеках часто части тела гуляют именно из-за того что не простраиваешь предварительно . проведи прямые линии поверх деталей пулемета - у них у всех разные направления будут а это все таки объект довольно геометрически правильный, поэтому в глаза бросается сильнее чем перекосы в самом персонаже.
а то что с фотки рисовал - дык что ту такого, нельзя же по памяти помнить все на свете
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
Востаннє редагувалось Вів липня 05, 2011 10:38 користувачем грыгры, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну дуло кривовато маленько. Но вроде так не особо критично.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а по персу если уж ковырятсья то и голова большая и затылок скошен и локоть с туловищем коротковаты. а простроил бы - такого бы не было
и так на всяк случай, без обид. хвалить тут есть кому, если не указывать на ошибки рости не будешь
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
спасибо. Буду иметь ввиду
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Покарасил. Контур и цвет - MS
Вкладення: |

Chun Lee.jpg [ 90.89 Кіб | Переглянуто 3063 разів ]
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Покарасил. Контур и цвет - MS Прости, но до этого ты красил в разы круче. Тут грязючка.
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Даже браслет на левой руке не мешает мне оценить эту работу как клевую и даже апную, наверное. Клево!
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
crank
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
круто!
мне цвет понравился
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Снип с м95 из ВС2

SnipBC2small.jpg [ 206.12 Кіб | Переглянуто 2981 раз ]
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
а что это их всех подсвечивает желтым?
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Последняя -  !
Люблю все, что связано со снайперами и снайп. винтовками.
Можно в ЛС макс. разрешение картинки. может себе на раб. стол поставлю, когда приеду.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun потому что у игры такой стиль. Но там у них более выдрючено конечно. Я нее стал так заморачиваться.
Ваерним А я нааборот снайперов не люблю. Не играю ими никогда и вообще ненавижу этих кемперов.

bc2.jpg [ 109.28 Кіб | Переглянуто 2971 раз ]
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
уже лучше оружие. точнее вообещ хорошо кроме байды на конце как блин зовется она забыла, короче ты ей перпективу какую то жуткую дал зачемто.
ну и бошка опять большая:)
теперьп ро подсветку, идея то хорошая но надо подумать над реализацией а то изза того что у тебя дальняя нога и ближняя рука подсвечены одинаково они оказываются в однйо плоскости
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: хорошо кроме байды на конце плоскости
Ну да. Она не должна быть по идее так развернута. Я ее типо спецом так повернул чтобы эту хрень (тоже не знаю как ее звать) прямоугольную показать. Ну а про подсветку- да. Она конечно у меня достаточно условно получилась. Я ее в самом конце делал. Уже терпения возиться с ней не было. 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Снипер похож на персонажа из "Хеллсинга".
ХорошЪ 
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |