|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: я ее вообще ен помню. а вот ГГ меня реально раздражает как мордой не обремененной интеллектом так и диалогами
роль у него такая. потому что фильм для подростков. а где ты видела умных подростков? 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
А "Сумасшедшая езда" трешак еще тот. Бред конечно полный, но под пивко самое оно. Сиськи, мясо и Николас Кейдж.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А "Сумасшедшая езда" трешак еще тот. Бред конечно полный, но под пивко самое оно. Сиськи, мясо и Николас Кейдж.
Видел. Понадобилось много пива, чтобы я продержался аж до середины. Недосмотрел.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Неизвестный". Очень понравился. Напряженный и внезапно неожиданная концовка. Немного похож на "Кодера"
|
|
Догори |
|
 |
Mr.Jay
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Посмотрел "Неизвестный". Очень понравился. Напряженный и внезапно неожиданная концовка. Немного похож на "Кодера"
Для меня ещё оказалось сюрпризом узнать после просмотра фильма имя режиссёра, Жауме Серра, до этого снявший трэшэвый Дом восковых фигур и среднюю Детя тьмы, так что Неизвестный для него конкретный прорыв, будем надеяться что он продолжит снимать такие фильмы и чаще брать на главные роли актёров уровня Лиама Нисона.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посмотрел "Неизвестный".
да. Тоже вчера посмотрел. Хороший фильм. Еще недавно пересмотрел Копполовскую Дракулу. Просто мега кино. Еще скачал "Эд Вуд". Некоторые называют самым гениальным фильмом Бартона. Отзывы абсолютнор разные. От "полный ацтой", до "просто гениально". Вот сегодня вечером заценю.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Ну, "Дракулу" я помню еще на кассете до дыр пересмотрел)
А вот "Эд Вуд" безусловно хорош, но уж точно не "самый гениальный Бартона". Очень веселый фильмец - некоторые моменты хорошо въелись в память. Депп бесподобен
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
А еще "Видеодром" нереально крутой фильм. Помню в детстве мне его не давали смотреть т.к. сильно страшным был
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
посмотрел Джона Хекс по наводке Шакла. Да, прикольный такой. Легкий
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
«Впусти меня» — фильм ужасов режиссёра Мэтта Ривза он ещё в своё время «Монстро» снял, по одноимённому роману шведского писателя Юна Линдквиста, шведы оказывается не только семьи интересные создают а и романы занимательные пишут. Хлоя Моретц она же «убивашка» из Пипца, вновь выступает в роли милой девочки. Не, чесн я тихо становлюсь её фанатом…
Некоторые режисёрские решения прям приятно удивили а с другой стороны этож Мэтт, любитель сьёмок от первого лица, аварию как показал не стандартно задорно, понравилось в общем глотнул немного свежего воздуха что называется, а вот последние пираты с Джеком Горобцем на чолi оказались противные... 
Вкладення: |

Хлоя.jpeg [ 47.92 Кіб | Переглянуто 2511 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |