|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Очень нравится, как, впрочем, и все творчество Пащука!
Слава, вопров, как обычно:
а ШО такое "стабилопен"? Чего он из себя представляет.
Меня жутко раздражают линеры "Центропеновские" тем, что они, когда ведешь линию и на секунду задерживаешь движение - оставляют небольшие точки)
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour
Жесть как она есть ©«Кровосток»
Что вся история будет?
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата:
Меня жутко раздражают линеры "Центропеновские" тем, что они, когда ведешь линию и на секунду задерживаешь движение - оставляют небольшие точки)
Bonjour
Есть лайнеры американские и японские они ни чего не оставляют, но они типа токсичные и их в европу не завозят, марку шас не нарою...
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Телка ка всегда ох....! А сиськи, просто сказать не могу, кровь от языка и других органов к другим местам отошла.
Но, не смотря на сиськи, блин оторваться не могу, покритикую,
там тебе уже замечание по правой руке делали, и правильно делали (а ты так и не исправил), че-то не то с ней, она ка-бы поломана, плечевая часть немного коротковата, а локоть не наместе.
И вот на стчет "стабилопена" тоже хотелось бы узнать поподробней, че за хрень така, а то по названию, каким-то извращенным апаратом из секс-шопа попахивает. 
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
По поводу стабилопенов ( как заметил Володя , вещь действительно долгоиграющая ) - это такая обычная ручка ( аттачу скан , потому как у меня босаря цифры нет ) тока он некапает , не течет и всегда очень красивенькую линию дает !  Нашел я эти ручки только в одном месте - на Контрактовой площади , по смеховинной цене - 1.30 грн ! Теперь даже боюсь туда снова ехать - авось больше нет ?  Его весомая ПЭРЭвага - он может давать разную толщину при нажатии . Пока это самое качественное , что есть в Киеве из такого рода продукции .
А обычно процесс покупки подобных вещей прост - стою у ветрины и калякаю по картонке ихенской всем , что есть в ассортименте . Пока не найду то , что мне нра . Щас много всякого хлама - можно и приколы найти . Но в последнее время меня посещает очень страшная мысль - не взятся ли мне за тушь ? Я гоню ее постоянно . Не люблю вымазанные руки  Пи.дите меня ногами , господа , но я чистоплюйчик хренов ! Взял бы себя в руки , да неохота рук марать ! Щас ваще забросил всякие обводки - только карандашь и все . Хочу научиться делать такой контур , как Барбучь , но на данный момент нихрена не вышло и я очень расстроен этим
2Мистер Х - уже есть история , но всю вешать не могу  В журнале уже скоро . "Кровосток" меня лично чето не вставляет  Даже после Комардиновских неудачных малюнков
2wowik - да , я знаю . Все дело в спешке . Главвред , спиногрыз проклятый , уже все плечи пообкусал , так жмет со сроками  Вот от того и косяки . "Косяки вы мои , косяки !"
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Ну, на мой нехудожественный взгляд....
Сиськи выглядят так, как будто их приклеили/пририсовали потом. Плоские они. Бальшие и круглые, но плоские. Вот. Не хочу себе такие сиськи.
И соглашусь с Ольгой - не хранцуженка это. Иммигрантка - может быть. Но не хранцуженка.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: Ну, на мой нехудожественный взгляд....
Сиськи выглядят так, как будто их приклеили/пририсовали потом. Плоские они. Бальшие и круглые, но плоские. Вот. Не хочу себе такие сиськи.
И соглашусь с Ольгой - не хранцуженка это. Иммигрантка - может быть. Но не хранцуженка.
Bonjour.
Персии плоские от того что прижаты бюстье.
А зачем хотеть сибе такие?...
Согласе не француженка, американка возможно?
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Блін, класна кубіта  , ... чекаю виходу журнала
|
|
Догори |
|
 |
bogdasya
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
при всем моем уважении к твоему таланту...
не люблю таких рисованых теток
абсолютно асексуальное и бездушное существо.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: при всем моем уважении к твоему таланту...
не люблю таких рисованых теток
абсолютно асексуальное и бездушное существо.
Ну ващето я делаю малюнки не из раССчета на женскую публику  Бездушность ? Ну тогда я полностью вложился  Прочтешь ком - поймешь .
А за талант пасибо - постараюсь какнить на днях пробухать 
И вопрос к Фее и Олемуа : Дивчата , а кто из вас лично недавно ездил до Парыжу ? Или может шлялси по местным борделям ? Ну а может и еще и не просто шлялси ? 
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Последний раз была там год назад - в прошлом ноябре.
Кстати, в Париже есть очень интересный и красивый музей эротики - 9 этажей. Между площадью Бланш и Пигаль, если не ошибаюсь.
Ольга в Париже чаще меня бывает 
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А де зіниці в очах? 
Мертвим не потрібні зіниці . У пітьмі гріха всеодно нічого не видно ...
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Фея, ты может человека опознаешь.
это на входе в музей эротики.
мальчишник типа.
Вкладення: |

2002_05_09_enterrement_char.jpg [ 51 Кіб | Переглянуто 5704 разів ]
|
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Нет, человека не опознала, судя по названию фотографии это должен быть Шарль что был на свадьбе.
У меня кстати есть одна вроде бы фотография оттудова, надо поискать и выложить.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |