|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
bogdasya
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
очень аппетитные зверушки  свинья то ли сшита, то ли заштопана (там где она супермена из себя изображает), ну вобщем интересный эффект создается, хотя сама она кажется пуленепробивной (бронированной?))
|
|
Догори |
|
 |
bogdasya
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
я ж о том же - свинья как буд-то из чего-то плотного сделана (ну ладно, пусть пластмасса), но при этом заштопана нитками. я просто со своими куклами когда-то подобное делала, поэтому понравился эффект)
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
прекратите делать тени бурном! аргх! я когда это вижу у меня мозг начинает плаветсо!
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
Siesta
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
А меня все персонажи попёрли и техника тожжж:)
тока интересно в какой программе рисуешь 
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 scc: Делать тени бурном я не люблю. Потому как, если у тебя обьект зелёного цвета то бурн сделает тень синей а блик жёлтого цвета. Поэтому я беру тот же цвет каким заливал и делаю на 15-20 процентов темнее и наношу на обьект кистью.
А вообще-то хотелось бы послушать конструктивную критику. Потому как я знаю, что рисую и крашу не настолько идеально чтобы только диферамбы выслушивать. 
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: 2 scc: Делать тени бурном я не люблю. Потому как, если у тебя обьект зелёного цвета то бурн сделает тень синей а блик жёлтого цвета. Поэтому я беру тот же цвет каким заливал и делаю на 15-20 процентов темнее и наношу на обьект кистью.
А вообще-то хотелось бы послушать конструктивную критику. Потому как я знаю, что рисую и крашу не настолько идеально чтобы только диферамбы выслушивать.  ты лучше не столько темнее делай, сколько холоднее. ну это конечно если свет теплый. а если холодный - то наоборот.
а вообще если освещение теплое - то таки так оно и должно быть примерно - у зеленого обьекта будет синяя тень и желтый свет. ачеваще.
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
Siesta
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: 2Siesta: рисует вручную, а потом сканит и красит в фотошопе... 
Я так и думала,но решила уточнить.
Да уж у мне мядленнее получается и дольше(надо сканер покупать)всё остальное вроде есть.
А вы Coral Painter 8 или 9 не пробовали(там кистей и остальных инструментов по больше) 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |