Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб червня 21, 2025 1:29

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 60 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 05, 2005 18:11 
Офлайн
Сушильщица дощечек

2Stan: у тя ж ышшо какая-то картинка с ентим штымпом была... :shock: Выкладывай и её! :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 05, 2005 18:20 
Офлайн
Бывалый

очень аппетитные зверушки :lol: свинья то ли сшита, то ли заштопана (там где она супермена из себя изображает), ну вобщем интересный эффект создается, хотя сама она кажется пуленепробивной (бронированной?))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 05, 2005 18:28 
Офлайн
Гуру

2 bogdasya: Я открою тебе один секрет, только ты никому не рассказывай. Все персонажи на этих картинках - игрушечные. Кто-то плюшевый. кто-то резиновый, а кто-то и из пластмасы. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 05, 2005 18:37 
Офлайн
Бывалый

я ж о том же - свинья как буд-то из чего-то плотного сделана (ну ладно, пусть пластмасса), но при этом заштопана нитками. я просто со своими куклами когда-то подобное делала, поэтому понравился эффект)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 05, 2005 21:14 
Офлайн
Бывалый

прекратите делать тени бурном! аргх! я когда это вижу у меня мозг начинает плаветсо!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 07, 2005 8:40 
Офлайн
Сушильщица дощечек

2scc: ты эт зря. Костик делает тени кисточкой - это я тебе заявляю как человек, работающий с ним вместе уже два года! Так шо не наезжай. :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 07, 2005 16:14 
Офлайн
Пионер

А меня все персонажи попёрли и техника тожжж:)
тока интересно в какой программе рисуешь :?:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 07, 2005 16:20 
Офлайн
Сушильщица дощечек

2Siesta: рисует вручную, а потом сканит и красит в фотошопе... :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 07, 2005 18:24 
Офлайн
Гуру

Хы! Прикол... Люблю когда про меня спорят :wink: :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 07, 2005 18:31 
Офлайн
Гуру

2 scc: Делать тени бурном я не люблю. Потому как, если у тебя обьект зелёного цвета то бурн сделает тень синей а блик жёлтого цвета. Поэтому я беру тот же цвет каким заливал и делаю на 15-20 процентов темнее и наношу на обьект кистью.
А вообще-то хотелось бы послушать конструктивную критику. Потому как я знаю, что рисую и крашу не настолько идеально чтобы только диферамбы выслушивать. :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 07, 2005 23:42 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
2 scc: Делать тени бурном я не люблю. Потому как, если у тебя обьект зелёного цвета то бурн сделает тень синей а блик жёлтого цвета. Поэтому я беру тот же цвет каким заливал и делаю на 15-20 процентов темнее и наношу на обьект кистью.
А вообще-то хотелось бы послушать конструктивную критику. Потому как я знаю, что рисую и крашу не настолько идеально чтобы только диферамбы выслушивать. :?
ты лучше не столько темнее делай, сколько холоднее. ну это конечно если свет теплый. а если холодный - то наоборот.
а вообще если освещение теплое - то таки так оно и должно быть примерно - у зеленого обьекта будет синяя тень и желтый свет. ачеваще.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 07, 2005 23:59 
Офлайн
Пионер

Цитата:
2Siesta: рисует вручную, а потом сканит и красит в фотошопе... :)
Я так и думала,но решила уточнить.
Да уж у мне мядленнее получается и дольше(надо сканер покупать)всё остальное вроде есть.

А вы Coral Painter 8 или 9 не пробовали(там кистей и остальных инструментов по больше) :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 08, 2005 9:12 
Офлайн
Сушильщица дощечек

2Siesta: у меня было желание попробовать, но дело в том, что компы редакционные и от нас требуется скорость и колличество. Качество тоже желательно, но скорость важней. Посему - пользуемся тем, что имеется в наличии.. А если ещё учесть, что Костик до сих пор не научился пользоваться дигитом и продолжает красить мышей.... :shock: Я ваще молчу... :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 08, 2005 9:44 
Офлайн
Гуру

Гхм!... Вообще-то на одной фирме, на которой я когда-то работал, один мой друг научил меня рисовать дигидайзером. Мне понравилось. А потом я устроился на мою нынешнюю работу. А дигидайзера тут не было. Стали выбивать его из начальства. Пока выбивали, пришлось учится рисовать мышью. Когда же начальство, наконец-то раскошелилось на планшет с дигитом оказалось, что я абсолютно отвык им пользоватся. И мышью мне теперь гораздо легче нарисовать что-либо, чем дигитайзером. :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 08, 2005 9:59 
Офлайн
Сушильщица дощечек

2Stan:Кистинтин! Еси учесть - скока ты сидишь за компом, мог бы уже и научиться по-новой.... Или тебе кто-то не даёт учиться?... :?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 60 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: