|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Текс: ай-ай-ай 
не ну а шо, сюжет говно. на что там ещё смотреть? на извращения разве шо... на одном этом не выехать.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я посмотрел отрывки из Пилы и теперь сижу и думаю: и на это надо идти в кино и платить за просмотр этого говна деньги? Та там в процессе просмотра можно вырвать.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Дорогие, Октан и Тексик, итить-колотить! Если вы не вкурили фильм, то это совсем не значит что он гавно  Скока можно повторять: Говорить, что ПИЛА - фильм про кишки это тоже самое, что сказать День Независимости - фильм про расизм
ПС: и не нужно мне рассказывать, что это только я так думаю 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я не говорил, что фильм говно, я его не смотрел. Я сказал что смотрел отрывки про ловушки, и они заставили меня блевать. Уж на такое я бы точно в кино не пошел.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Я думаю тут будет уместен смайлик с пивом ибо спорить об этом нет никакого смысла  Будьмо!
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Говорить, что ПИЛА - фильм про кишки это тоже самое, что сказать День Независимости - фильм про расизм
ээээ да? о чём же тогда фильм?)

|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Тексик, погугли. Честное слово - не вижу никакого смысла пересказывать тебе сюжет (учитывая твою неадекватность по отношению к фильмам). Почитай комментарии на кинопоиске если хочешь. Если тебя не прет этот жанр, то это не значит что все кругом лохи, а ты дартаньян 
Я же никогда не претендовал на последнюю инстанцию, с чего ты так решил?
Ну вот, взял первую в списке хвалебных рецензий на первую часть Пилы(ибо разницы в частях никакой).
Цитата: Фильм очень глубокий, грамотный, заставляет задуматься над смыслом жизни, над способностями человека.
Знаете, это так прекрасно. Я действительно всё осознал, задумался о своей жизни, стал лучше рисовать, даю нищим милостыню и хожу в церковь... 7 частей кровоточащих тел, отрубленных конечностей и сверкающие навыворот кишки показали мне как следует ценить свою жизнь. Такие фильмы надо в младших классах показывать, чтобы смалу приучать детишек ценить свою никчёмную жизнь. Иначе может случится так, что это им придётся пилить себе ноги, ибо они, понимаешь ли, не ценят стакан воды. Сволочи! У них, понимаешь ли, нет тяги к жизни. А после фильма обязательно одумаются.
А всем тем, кто не понял сакральный смысл данной кинокартины грозит участь героев фильма, но не в качестве жертв маньяка-убийцы, а в качестве зрителя "Аватара" Джеймса Камерона.

Востаннє редагувалось Вів квітня 19, 2011 17:47 користувачем Texic, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Тексик, иди играй в линейку или лучше комиксы рисуй
Не ну а шо я не так написал? Поясни, будь добр.

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
В двух словах. Ты нудный. Ты относишься к тем людям, которые выискивают в фильмах ляпы,а потом на этом основании умничают. Ты считаешь свое мнение единственно верным - все остальное гавно. Такое впечатление, что ты смотришь фильмы не для развлечения и отдыха, а ради поисков промахов и дальнейшем обсырании любых позитивных откликов. В этом плане ты ничем не отличаешься от Данмакса, который до сих пор считает Аватар провальным
Это все относится только к фильмам и не более. Т.к. я знаю тебя лично - ты хороший чел + один из самых качественных комиксистов на форуме
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да нет же. Я не ищу ляпы. То что я их нахожу это да, раздражает, но на них мои выводы не строятся. Я сейчас говорю о самом фильме в целом. О сюжете, о постановке. Было довольно интересно наблюдать за тем, кто выживет, а кто нет, на этом строится вся интрига, а бурлящие кишки накаляли страстей. Люди, которые пишут о философском подтексте фильма вызывают улыбку. Это чисто коммерческое кино с рабочим сюжетом на_все_фильмы_сразу. Такое же как "Пункт назначения" или "Девять в списке мертвых", все они играют на животном восприятии человека.
Ты небось один из тех, кто думает что интернетный мэм "Фримен" открывает глаза людям. Тебя легко обмануть, подать блюдо так, словно ты сам его приготовил.
Недавно я посмотрел "Боец" с Крисианом Бейлом и Марком Уолбергом. Шикарное кино. Просто восхитительное. Игра актёров, драматическая линия, драки, всё на высочайшем уровне.

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |